みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まあまあ面白い
整形手術に関して非常に専門的で作者がよく勉強している点が好感を持てます。一つ一つの話は短いですがまあまあ楽しめるかな
美容整形は女性なら興味があります。
なんとなく無料版で読んでいましたがはまりました。
今後もどんな整形が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが
美容整形業界の闇を暴くっ!!ではないですが、男にはなかなか分からないところをよく描けていると思います。
軽い気持ちで読み始めたらハマりました。
それぞれの事情が痛いほどわかる。先生の軽さがその重さから救ってくれる気がします。by 匿名希望- 0
キャラが濃ゆい
登場人物達のキャラクターがいちいち濃ゆいのでツボにハマると抜け出せませんよ。整形手術にはそれぞれストーリーがついて回る面白い作品です。
美容整形
今まで、理解を示しつつ、やはりどこかで軽蔑してたかもしれない。だが、そんな昔の自分にビンタをしてやりたい。整形は本人しか本当の意味では分からない、測り知れない「渇き」があるのだ。それに気付かせてくれたこの漫画に感謝する
手術も完璧であるけれど、ただ綺麗にするだけでなく心の持ち方、性格まで変えてしまうパーフェクト
漫画なので、これはこれでありかな
サクサクと読めますby 匿名希望- 0
ドクター
コトーみたいな話かも思って読んでみたら全然違かったw医者者って、結構偏るけとこの、作品はそんなことなかった。
真に受けてます
整形にもドラマがある…ありすぎる
ブサの自分も変えたい願望あるのに、踏み切れない。
これ読んでると、人生変わる気がしてならないのだけど、真に受けすぎてるのが怖い、
でも、それで人生変わるのなら~、て思ってしまいます。by 匿名希望- 0
まずは2話のみを読みました。予想以上に面白かったです。続きの無料数話分もこれから読み進めて行きたいと思います