みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

整形手術…
興味はあっても、未だタブー視する目は多く、やってみる勇気も無いけども。
やって来るお客さんとかはリアリティあったり。
でもあんなヅケヅケ言う医者はやだなぁ(笑)気の知れた友人ならいいけども。by 匿名希望-
無料
無料だけじゃなくて
続き読みたくなるやつ
絵もまぁいいしワイルド好きにはたまらない男臭いのたまらない(๑ ́ᄇ`๑)
わふわふ(๑ ́ᄇ`๑)してしまう
整形とかありがちだし内容的にはありがちでもなんか面白いby 匿名希望-
腕は抜群にいいが性格に問題あり❓な整形外科医の話。整形の相談に来た患者に失礼なことを言ってしまうような医者に整形とかされたくない‼️と心から思いました。笑
どんなに腕が良くてもカウンセリングで心折れそう…by 匿名希望-
すごい
ハッキリとした物言いもすごい、それは自分の腕に自信があるからであって。口だけじゃなく技術も伴っているからこそだよね。整形って興味あるけど怖くてとても自分ではできないけど漫画で読むぶんには面白いなーと思います。
by りーちゃんん-
美容整形ものが好きで読み始めましたが、ゴンドー先生はじめ登場人物のキャラクターが濃くて面白いです!
ゴンドー先生の毒舌も実際に言われたらショックだと思いますが、的をえていて笑ってしまいます。
絵が男性っぽいですが、女性が楽しく読めるお話だと思います。by 匿名希望-
クセになる!
腕は確かだけどそれが故、性格に難がある主人公にだんだんハマってきました!!大口たたくけど神レベルのオペをこなす主人公はやはりかっこいい!整形をしたことはありませんが、やってもらうなら是非こういう整形外科にやって欲しいと思いました!!
続きが気になります!絵も読みやすいタッチでした。
凄腕の美容整形外科医だけど、性格にかなりクセがあってなかなか濃いおじさまが主人公です。ゲイの麻酔科医とか、女性院長とかキャラも立ってて面白いです。海外での格安整形手術の危険性とかも描いてあるので、色々ためになりそうな感じ。
興味そそる内容
無料分を読みました。
美容整形は未経験ですが、毎日、テレビでも美容整形のCMを見かけるくらいなので、「身近なところに、あるかも知れない。」と興味ある内容で楽しめました。登場人物も個性的に描かれていて、続きが気になるので購読しようと思います。
絵も好き嫌いはあるだろうけど、わかりやすい上手な絵です。by 匿名希望-
おもしろそう
無料分の1話目を読みました。すごくおもしろそうです。現実にも、こんな先生いたらいいのに。続きも読んでみます。