みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まー面白いけど
良くある話な感じです。
無料なら読むけど、課金してまでドップリははまらないかなと思います。まあまあかな。by 匿名希望-
ブス
無料の1話のみ読みました。痛快に「ブス」呼ばわりされていたけど、結局見た目が大事な世の中なんだなぁと思う。
新しい
新しい感じの美容整形マンガ。かわいい顔を手にした人がこれからどのように生きていくのか、その裏には何があるのか、少しミステリアスでおもしろそうです。
ひとつひとつのストーリーが短編になっているので、読みやすかったです。
主人公がおじさんっていうのが嫌だけど、絵が上手くておもしろかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。
多分実際には無いんだと思いますが、すごいなぁと思いながら読みました。
整形外科のこんな内容のもを、ドラマ化とかしてほしいなぁ。
難しいですかね。
購入するかはちょっと考えます!by 匿名希望-
美容整形はほんとうに綺麗になりたい人が自分を変えるためにするのですね。
やってもらうだけじゃなく自分でメンテナンスしなきゃいけないって初めて知りました。
ココロも変えていくことが大事なんだと気づきました。by 匿名希望-
1話だけ購入しましたが
鼻の彼女は、どんな顔になったのかなぁ。
この先出てくるのかなぁ。
ズバズバ言うのは気持ちいいのかもしれないけど、腕はいいのかもしれないけど、
結果を見れなかったのと、
自信満々な感じがちょっと…。by 夕日か-
美容整形のテレビを観るのが好きだったので、おもしろいかなー?と読んでみました。その後のメンテナンスなど、向き不向きが色んな面にあるんだと初めて知って、美容整形を簡単に考えている人に読んでもらいたいと思いました。
気になる。
無料で読んでみたら、面白かったです。ちょっと絵柄は好みじゃないけど、話が面白そうだから、まあいいか。ポイント購入しようかな?ちょっと考え中。早く1日にならないかな~、医療物好きだからはまっちゃいそう。
まあまあ面白そう!
無料1話目を読んで、なんとなく面白いネタだったから2話目を買いました。
でも手術シーンとか、その後のリカバリー風景とか患者の心の揺らぎが充分には描かれて無いようです。(その後に描かれていくのか、どうかは分かりませんが…。)ですから今後、購入を続けるかは微妙なところです。by 楽しい(^O^)くりりん-