みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
メンズ向けマンガ?
少女マンガ要素は0です。客観的に読めて、1話~2話完結なのが良いです。整形手術を軸に色んなストーリーが読めます。絵も上手だと思います!
リアルな感じ
よくある整形して人生ガラッと変わって、、みたいな感じでなくリアルと言うか、こんなかんじなのかなぁ、と思える作品です。
ついつい読んでしまう作品。by ネイリスト- 0
世の中にはいろんな理由でいろんな所を整形する人がいるんだなぁ。マンガだからなおさらなんだろうけど。今度はどんな人なんだろう?とちょっと楽しみになってしまいます。あと、口は悪いけど腕は立つ医者ってベタだけどやっぱり面白いですね。
by どん0428- 0
いま無料分を読んでいますが、とても面白くて痛快です。美容整形に対する知識を全く持っていなかったので。驚くことばかりです。先生が魅力的ですが登場人物が一人一人個性的で面白いです。
やっぱり見た目が大事
主人公がちょいワルオヤジで使命感に燃えてたり、善人ぽくないのがいい。
美容整形で人生が劇的に変わると信じるほど子供ではないけれど、ちょっとしたことで生きる自信に繋がるなら立派なメンタルケアですよね。
でも術後は痛そうだし、費用を考えると皆ができるわけじゃない。
私はこれ読んで我慢かな~(笑
話としてはワンパターンだけど飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
毒舌医師
美容整形って後が大変だと思うけど、こんな腕の良い医師ばかりなら良いなと、先ずは思いました。
患者の人生も漫画ならではの波瀾万丈で、面白いです。毒舌で、がめついけど 結局は為になる事とかも言ってて、患者の生き方の後押しもしてる所がいいです。by 匿名希望- 0
美への渇望がエグいけど、ついつい次が気になります。なにげに興味がわいて、こんな先生がいるなら自分も・・なんて思ってしまいます(笑)
この作品、面白い!
美容整形に対してポジティブな考えでは
なかったんですが、人生色々なドラマがあって、その渇きを整形で前向きにしていく。こんな医者いたらいいのにね😆by 匿名希望- 0
めちゃ面白い!主人公の天才美容整形外科医の顧客の容姿への容赦ない毒舌コメントは、あそこまで行くと芸術のレベル!口先だけで終わらず、最終的には顧客の期待以上の結果を出すハッピーエンドになるので読んだ後は心がスッキリします(^^)
くちわるいけど
くちわるいけどできるみたいな設定よくあるけどこれはおもしろい。
絵が苦手かなっておもってたけどだんだんなれてきました。by 匿名希望- 0