みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白いデス!医療のお話は、大好きでよく見るけど美容整形のお話なんて面白い!
海外で格安の美容整形…本当にありそうで怖かったです💧by 匿名希望-
女性の美に対するコンプレックスに、真っ向から切り込むゴンドー先生が、かっこいい!それにつけ込む悪どい奴らから救ってあげて欲しい!
美容外科の医龍⁈
医龍を思い出させる漫画で、人間真理や欲望を面白く表現した作品かと思います。今後の展開がどうなるのか楽しみな漫画です。
by ヤマト1028-
これぞドクター
ドクターKを思わすような主人公から、ストーリーの面白さに思わず読み進めてしまいました。今後の展開に期待します。
面白そうです。医療系は元々大好きですが、整形外科医のは珍しいので興味津々です!きっと腕が良い先生なんですよね。
整形って本当にセンスがいると思います。センスの良い手術見たいです!by 匿名希望-
痛快
ここまでハッキリ言う美容整形の先生居たら面白いかも。
整形失敗して来た人への「代償は高くつく」ってセリフ、全くその通り!ってさすがです。
整形するのは批判しないけど安易にしてしまう今、トラブルもあるよと警告してるのかな?
短編で読みやすいし、ハマってしまった。by ぴよ~ん-
よく調べてるなぁ
整形した人間の漫画はよくあるけど、医師が主人公は珍しい。自分を担当した医者も同じくらいクセが強かったのでリアルでした。
by すもみ-
天才的外科医の話ですが、めちゃくちゃ面白いです。ブラックジャックを彷彿とさせる見だすと止まらない作品だと思います。
気軽さに走ると
昔より美容医療に抵抗はなくなってるけど、気軽さは危険性もあるのだと思いました。
先生と顧客との適度な距離感が好きです!by 匿名希望-
整形は本当に切実な女の子の願いですよね。。
親譲りのブサイクな顔は自分のせいじゃないのに。。というマインドの女子に対して、整形だけじゃ綺麗になれないことを諭す医者が気持ち良いです。by 匿名希望-