【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(3ページ目)

美容整形外科での話、いろんな事情の人がいて、いろんな考えがあり、美容整形外科の裏側?もしれて、興味深い内容です

ハマりました

無料分をよみきってしまったので早く来月続きが読みたいです。
    整形のスペシャリストで人の心まで変えてしまう素晴らしい!ゴンドー先生!

ドクターが良い

美容整形に行く人はやはり色々訳ありの人が多く、その背景を中々面白く描いてるなぁと思いました。そこに、ドクターの一言が良い味出ていて、凄く面白い!

クセのあるお医者さんたちですね!個人的にはBL好きの女医さんがツボです!
    数話での読み切りタイプなのも読みやすくて良いですね。

ドクターX美容外科バージョン?

超絶自信家で毒舌でお金大好きで超曲者だけど腕は間違いなく超一流の美容外科医と変人だらけの美容外科クリニックに訪れる顧客達のヒューマンドラマ。基本的には美容整形をしたりしなかったりの過程を通して顧客達がコンプレックスを乗り越えたりしていくようなポジティブな話だけど、主人公権藤と因縁のあるちょっと悪徳感ある大手美容外科が出てきて今後は権藤達に焦点を当てたストーリーになっていきそうな展開。
    相棒がゲイの麻酔科医だったり院長がBL好き腐女子系だったりとメインキャラがやや狙ってる感もあるけど内容は結構面白いので楽しみにしてます。

変人で天才

名医だけども、めちゃくちゃ口が悪いところにわらいました。一人ひとりの人生がどう変わるのかも面白いです。女性だけでなく男性も患者として描かれているのが珍しくていいなと思いました。

最初はいいのよ

読み始めて最初の数話はストーリーもきちんと整ってたけど、読み進むに従ってネタ枯れ感が強くなる。
    もう飽きてきた頃に無料分が終わってちょうどよかったです

美容外科の世界を見られる漫画。
    口は悪いけど腕はいい医師の技術とちょっとBL要素が入ってくるのが面白いです笑
    無料連載で読めるなんて読まなきゃ損です!笑

カウンセリングで必ず乱入して、ズバズバ思った事を言う。例えが毎回面白い。でも腕は完璧。悪口というより、どこを直せば良いのかを常に見てるんだなと感じた。
    色んな不細工な人物も出てくれば、ケガで整形したい人と色々出てくる。
    謎なのは院長は名ばかりの人?

一目惚れしてダイエットをした女の子がたるんだお腹の皮膚を取る手術をしたあと、彼が太っている女性が好きだと知りショックを受ける、という話は個人的に好きです。
    美容整形について細かいことまで書いてあり驚くこともありますが、勉強になります。