みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様な

俺様ドクターが面白いです!決めゼリフもあってドラマ化したらいいのにっと思う作品です!毎回完結するので読みやすいところも魅力!

ゴンドーのセリフがカッコよく心に残る。

「ヒトは起き上がる瞬間こそがいちばん格好良いからさ!」
    このセリフがカッコよくて心に残っています。

by QTH

おもしろい。興味はあるけど自分ではなかなか経験する事ができないので、いろいろな話を読むことができて興味深い。

今一番ハマってる漫画です。配信分全部購入しました。最初はただの整形ハウツー漫画かと思ってたんですが、執刀医のゴンドーや取り巻く人達の色んなドラマが有りすごく面白いです。絵も自分好み!早く続き配信して欲しいです!

口は悪いけど腕は凄い!!
    体だけでなく心までも変えてしまうのは感心します。
    闇が深そうな展開に驚いていますが、読み進めていきたいと思います。

整形したくなっちゃう

整形することで人生が"ちゃんと"いい方向に向かってる話で読んでて楽しい!こんな医師が居るなら私も整形したくなっちゃう!

初めは興味本位で読み始めました。整形だけど主人公の医者が面白くて、整形しに来た人にも色々あって読んでて面白いです。

絵は好みでなかったけど無料分が多かったので読んでみたらはまっちゃいました。整形する人の理由も様々だけど納得いく内容です。

キャラがめっちゃ面白いです。
    なんだかんだ患者さんに寄り添って、人生の修復のお手伝いしてあげてるのが、いいですね。

こんなドクターが本当にいればいいのに、、、
    神の手をもつスペシャリストはどこかに存在しないものでしょうか