みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

美容整形
最近色々と取りざたされている美容整形。これを読んで参考にするのも、ありだと思います。もうちょい無料分があるとよかったかな。整形は、ちょっとハードなお化粧、くらいに考えています。反対も賛成もしない。本人の自由だと思うんですよねー。
ただ、お化粧のように失敗したから顔洗ってやりなおそー、とはいかないから、こんな漫画を参考にするのはすごくいいと思いますねby 匿名希望-
口は悪いけど腕がいいって言ったって、お客様が来なくなっちゃうよ〜。って勝手な心配してしまいます。未熟な腕前のドクターがわんさかいる世の中だからとても気持ちよく読んでいます。私も胸を大きくしてもらいたいな〜
整える
みんな気になる美容整形のアレコレの知識も得られておもしろいです。 なにげに医院のメンツの個性が立ってるのも医療マンガっぽくなく取っつきやすいかもです。
簡潔で読みやすいですがお色気がちょっと中途半端な気がするので星3つです。by ばり子-
こんな先生がいたら
こんなに腕がいい先生がいたら、きっと安心して任せられるんだろうなと思ってしまうほどのキレキレのところがカッコいいし、整形をすぐ見抜いたり、手術方法をパパッと決めるところもかっこいいです。登場人物それぞれがとても興味深いです。
読みやすかった
テンポよく話が進んでいって読みやすかったです。まだ、途中までしか読めてないけど、これからどんな展開になっていくのか気になります。登場人物もそれぞれに個性があるので、混乱しないし、絵もきれいで良かったです。こういう系の話が好きな人は読んでみては
こんな
クリニックあったら楽しいなー!っえ思いながらの無料分。でもそこから先はとくにないかな…先が気になるような内容ではないし感情移入出来るようなキャラクターも出てこないのでそれで終わってしまう感じ。もう少し無料分読めたらいいのに。
おもしろそう
無料分と二話目だけ購入しました。
ちょっと期待と違うかなぁと。
口は悪いけど、腕は素晴らしいというよくある展開ではあります。
ただ、整形手術のやり方詳細は描かれてるけど、そのあとの完成形がない!
どれだけキレイになったかわからないと。もしかしたら3話目にあるのかな?by 匿名希望-
まあまあ面白い。
まちの美容形成外科クリニックですね。
口の悪さはなかなかですが、まあ漫画ですし、キレがあってよいかと思います。
無料分では拒否るだけでビフォーアフターが見られないので、多少興味はあります。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいないけど、主人公のキャラが強烈ですねっ!(笑)
でも嫌いじゃぁないです!!
こんなに物事をはっきりと言われると、むしろ清々しいと思います(笑)
ちょっと購入を考えてもいいかなぁと思う作品でした。by 匿名希望-
無料分を読んで追加で3話購入しました!ストーリーがちょっと淡白かな??と思いました。手術中の描写はなくてもいいと思います。もうちょっと整形する前と整形した後の話をたくさん見たいと思いました!またポイントがたまれば読みます