みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

天才整形外科医ですが、口が悪い(笑)
麻酔科医はホモ(笑)
かなりふざけてますが、最近の世の中なんてこんなもんなんだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
数話で終わるので読みやすいです!
悩んでる人が整形して変身成功って感じで単純な話な気もするけど、私はおもしろかったです。by 匿名希望-
読みやすい!
まだ無料分読み始めたところですが、思っていたドロドロ感がなく、テンポ良く軽やかに話が進むので読みやすいです。続きが気になるところです!
by tomotoro-
期待しないでよんだら意外と面白くてはまりました。整形する人たちはこんな人達もいるのだろうかと、ややリアルに感じることができました。
おもしろいです!すごい考えこまれてる漫画!こんな先のことまで考えてるの?っていう衝撃をいつももらってます。ポイントがある時に少しずつ購入してるので、早く先がみたいです。
絵がぐろくて、主人公も癖のある医者ですが!腕は確かで、患者に思った事をハッキリ言う所は好きですね。
医療モノ好き
数話で完結しますし面白いのですぐ読み進めてしまいました。態度は悪いですが、整形手術する事で患者さんの心のケアをするお医者さん、実は良い人で素敵です。今後も読みます!
まず絵が綺麗です。ストーリーは1話完結編で整形したい人の様々な事情が絡み合って見ていて面白いしなんだかリアルです
こういう医者さんが現実にもいたらなって思う!内容もすごい面白い!見た目強面の人ほど職人だったりするよねわ
バランスいい
無料分しか読んでいませんが、絵も物語も笑いも程よく面白いです。もちろんフィクションだろうけど、実際こんな世界なのかなと思わせます。