【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(2ページ目)
面白い。
心が弱くなってる人を整形で元気付ける内容と、整形の技術の高さを堂々とひけらかす感じが清々しいです。
整形を肯定する訳ではないですが、整形で人生を良い方向へ変えられる事もあるのだと思いました。by 匿名希望- 0
クンイチ
いいです。
おもしろいなぁと思って見てたけど
話が進んできたら
悲しい過去があり
ちょっとそこから読めなくなりました。by 匿名希望- 0
面白いの一言につきます。主人公の決めゼリフがいいですね。今の時代、整形するのは普通のことになりつつあるので色々な人の背景が面白いなぁと思いました。
いたらいのに
こんな先生、現実にいたら即行きたい笑。夢見ながら楽しく読んでいます。痛みに耐える自信はないけど、きれいになるのは女性の憧れですよね。
決めゼリフ
ドラマになっても良さそう!面白い!主人公達がなんせかっこいい(笑)コンプレックスは誰しもあったりするけど..
ゴンドーのセリフがカッコよく心に残る。
「ヒトは起き上がる瞬間こそがいちばん格好良いからさ!」
このセリフがカッコよくて心に残っています。by QTH- 1
とっつきにくそうな主人公ですが、実は人間味があったりと、どハマりはしていませんが、新作が出たら読んでしまいます。
少し飽きてきたかな
最初の方はそれぞれの患者にストーリー性があって面白かったのですが、買収の話が出てきたあたりからなんだかトーンダウンしてきました。
by あーりーーん- 0
整形の話で面白いだけじゃなく、人情話やその根回しの仕方も
おもしろい。
設定もボーイズラブ好き院長や、自分好きだけじゃない実は努力家の整形医、
イケメンなのにいじけ虫の麻酔医、のちのちアジア人スタッフも入ったり・・・
楽しめます。by 匿名希望- 1
冷たいようで
冷たいようで、スカッとするお話ばかりでした。
結局は心の闇をえぐるお話も多く、お金至上主義に見えて(実際そうだけど🤣)、なかなか正義を貫くあたりも大好きなお話でした。by 匿名希望- 1