みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いんだけど
凄腕の整形外科医師が整形で人生変えちゃうって感じのお話で読後感はいいんですが、他の方のレビューにもあったんですが…もっとこう、笑うせえるすまん的な、与えられた幸福を享受して成功談だけではなく、自身の驕りで落ちていくようなストーリーもあったらもっと面白かったかも。
医療従事者です。
なかなかこの時代でこの口の悪さは無いけれど、爽快で面白く一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
面白いの一言につきます。主人公の決めゼリフがいいですね。今の時代、整形するのは普通のことになりつつあるので色々な人の背景が面白いなぁと思いました。
面白い!
表紙から、普通の外科系なのかと思って読み始めて全く違って、更に面白くて読み続けてしまいました。
こんな先生がいたら、本当に大変だろうなぁーと思いました(色んな意味で♪)by 匿名希望-
面白いー
整形の世界がどんなものなのかわからないですがこれがリアルな世界なのかわかりませんが読んでて普通に面白いです
おもしろそう
こんな医者がいたら、通い詰める人いるだろうなと思いました。美容外科行って、整形して、その後の人生がハッピー。
ブラックジャックとまではいきませんが、
美容整形専門にしとくのはもったいないようななかなかの名外科医の物語ですby 匿名希望-
安い美容整形ってやっぱり怖い!っていうか、美容整形ってスゴイ。これは、キレイになりたいパワーとお金がないと無理ですね。
凄腕
こんな医者がいたらなー。と思う。引き込まれる作品です。ドラマ化してくれないかな。
爽快かつテンポも良く、面白く読み進められた。
現実的にはあり得ないけど、美容整形とはを学べられる作品。by 匿名希望-