みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白そう
面白そうで、一話だけ読みました。
面白そうなんだけど、麻酔科医が27歳というところに解せない。まだ後期研修中のはずでしょー。それで一気にリアリティから外れてしまいます。by 匿名希望-
医療モノってたくさんあるけど、美容整形医のお話って以外と今まで無かったような。。かなりつづきが気になります!
by マニュ-
痛快!
整形して人生バラ色ってだけじゃない所やキャラクターみんながクセが強い感じで読んでて楽しい🌟まさに痛快!って感じです
by 東京埼玉神奈川千葉-
設定が
設定がありえなくてそれが面白い
整形で何を解決できるのか、何が変わっていくのか
一話一話で完結するので、読んでいて気持ちがいいですby サクママ-
なかなか面白いですね。現実にはこんな先生居ないだろうけど、居たら居たで面白いかもと思いながら読んでました
はまった
軽い気持ちで読んだが、主役のキャラの濃さと脇役の面白さではまって課金して読み始めちゃいました。人情味もある良い漫画です。
男性視点の美容整形?
美容整形と聞くと綺麗になりたい女の子の葛藤や脆さ、心境の変化に焦点をあてがちだが、この作品はそういった部分があまり見えず、どちらかといえば男性の価値観に基づき男性視点で美容整形を見ているように感じる。
なので、えぇ?と感じる部分もあるし、なるほどこう見えているのかと感じる部分もある。
ち○こハサミで切ってくっつけた話はあまりに衝撃で、ないはずのち○こが痛くなって怖かったので最後まで読めませんでした…by のたの-
読みやすい
サクサク読めて読みやすいです。
今は美容整形への抵抗が少ないというか、整形しやすいのでしょうが、美容整形した後のメンテナンスや危険な事も合わせて書いてあり分かりやすいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分読みました。
ん〜んちょっとストーリーに無理があるように感じました。
読み進めていくと、またちがうのかもしれませんが。by 匿名希望-
最初
最初の方は斬新で中々面白かったんですが、最近は似たような感じの話ばかりで正直少し飽きてきました。。。