みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
美容整形の世界全然知りませんでしたが、面白いですね。いろいろな悩みを抱えて生きている人をクインチ先生が神の技で変え、患者の人生まで変えていきます。
人物設定がいい
美容整形業界の話。主役の医師含め、人物設定がいい感じ。おもしろい。これなら美容整形してみたいなって思わせられるー。
おもしろい。
面白いし、ドクターが実は好い人で何だかんだと人助けしてる。絵が古くさいと思ったけど、そこは慣れるし上手であることは間違いないので安心して読めます。ドクターはイケメン風だけど整形ではないのか。知りたい。
ほんとのところ
美容整形の闇。
本当の事なんだろうか。
今の時代簡単に美容整形に手を出しやすいけど、じっくりと調べないといけない。by 匿名希望- 0
すきー
なんだかね、水戸黄門みたい
決めゼリフも毎回やってくれてウケる。話の展開も、良いよねby 匿名希望- 0
目新しい医療系
病院や医師をテーマにするのは、定番だけなけど、美容整形外科は新しい気がする。
美容整形ってどんなことをするんだろう?
と言うのは、興味がある人は多いと思う。
施術シーンが結構リアルで、「ほぉ〜こうやってるのか」と興味津々、勉強になる^_^by 匿名希望- 0
Dr.クインチ
整形の世界は色々あるんだな~
顔だけでなく、その人の人生までも変えてしまう。前向きになれる、次に進むための一歩なんだと思う。
色々と考えさせられましたby 暇なおかん- 0
きっとリアルに比べると誇張したところもあると思うけど、素直に「美容整形ってすごいなぁ」と感心してしまいます。
整形のリスク等も書かれてて読みやすいですが、若干グロテスクな場面もあるかなぁ。
とにかく、登場人物のクセがスゴい。
読み進めると慣れてきます。by 匿名希望- 0
なんか色々壮絶だけど、キャラクターの個性がたってておもしろい。手術の描写はちょっと気持ち悪い。
気が向いた時に読むのにちょうどいい感じ。by 匿名希望- 0