【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(15ページ目)
絵のタッチがやや昔っぽく、少女漫画の様な細い線が好きな人には最初は読みにくいかもしれない。
けど、そんな事はどうでも良くなる位中身のある作品。整形をばっさり断るった時の理由、着眼点が素晴らしい!スッキリする!by 匿名希望- 1
続きがみたい!
ウェブ広告でみて、面白そうだったので購入してみました!最初は無料の分だけと思い読んでましたが、とても面白く全巻購入しちゃいました!
プチ整形とか簡単にできるものだと思ってましたが、失敗なんて事もざらなんですね…整形について勉強になりました。
ストーリーは腕の良い医師と、それを取り巻く人間模様もとても面白く、読みやすい漫画でした!続編希望です!by あいP- 1
化け〜
自分の事が魅力的にしたいと願望があるとこのストーリーはドキドキワクワク感が止まらない。自分の世界が広がっていく中で第三者からの意見による展開が楽しみが止まらないんです。綺麗な表と中身のない人間の世界が変わるからなかなかハードなストーリーにへと引き込まれている
1話だけ購入しましたが
鼻の彼女は、どんな顔になったのかなぁ。
この先出てくるのかなぁ。
ズバズバ言うのは気持ちいいのかもしれないけど、腕はいいのかもしれないけど、
結果を見れなかったのと、
自信満々な感じがちょっと…。by 夕日か- 1
とんでもなく口が悪いが腕は超一流の美容整形外科医。けれどその口の悪さは的を得ていて、患者の心の内も見えたりする。
美容整形をしたい人には色んな人がいるが、セリフがスパッとしているのでさらっと読める。美容整形のリスクなども分かって面白い。by 匿名希望- 1
痛快です!
痛快という言葉が似合う作品です。
レディコミにありがちな、整形しても中身が変わらず転落するような後味の悪いものを想像していました。
しかし、この作品はパーフェクトな医師により完璧な整形を受けた人物が、それだけで満足せず頑張り、良い方向に向かっていてよいです。御都合主義だなあと思いますが、漫画らしくて楽しいです。by 匿名希望- 9
美容整形のテレビを観るのが好きだったので、おもしろいかなー?と読んでみました。その後のメンテナンスなど、向き不向きが色んな面にあるんだと初めて知って、美容整形を簡単に考えている人に読んでもらいたいと思いました。
綺麗になりたい
誰もが思う綺麗になりたいと思わない女性はいないと思います。このゴットハンドのお医者さんはその思いをストレートに話してくれて、出来る出来ないことをハッキリ言うてもらえるのが、漫画の世界ならでは。欲望と執着の間にある人々の理想の話です
無料分だけとおもいましたが、結局購入して読んでしまいましたりはっきりと物を言う、先生のキャラがスカッとします。整形は、憧れるけど、現実味のない世界ですね。男女関係なく、面白い内容になってるとおもいます。絵も上手だと思います。おススメ。
皆さん書いてますが、口悪いゴンドー先生(笑)でも私がもし整形するならあれぐらいハッキリ物言ってもらった方がいいなぁ…なんて考えてしまいました(笑)
それでいてうではピカイチ!言うことなしですね。面白かったです!by はる0220- 1