【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(14ページ目)
整形ってこわいけどすごいなーと思います!
実際こんなにあざやかにオペできる人っているのでしょうか??by 匿名希望- 1
新しい
新しい感じの美容整形マンガ。かわいい顔を手にした人がこれからどのように生きていくのか、その裏には何があるのか、少しミステリアスでおもしろそうです。
一見絵が上手い風、話が面白い風に見えて…
一見絵が上手い風、話が面白い風に見えますが、薄い。
うまく面白くキャラが魅力的に見える風 が
うまく隠せてる様で隠せていないのがシラケる。
特に主人公の医者がおどけるふざけるトコ、イタくてシラケませんか?by 匿名希望- 0
カッコイイ!
変人医師がとてつもなくカッコイイ!!外見も言ってることも滅茶苦茶に感じるけど、重要な点は抑えてて、世の中を分かってるカッコイイお医者さん。実際にこんな先生がいたらいいのになーと思える漫画でした。
ちょっと
グロテスクなところがありました
医療モノなので仕方ないのですが、私は苦手でした。ただ、富は海水、という言葉には本当にその通りだなと納得させられました。メイクや整形もやればやるほど、キリがなくなる。どの程度で諦めるか、それを見極めるのが知性なのかなと考えさせられましたby 匿名希望- 0
6話まで読みましたが続きも読みたいです。
毒舌の執刀医とゲイの麻酔科医が最初から出てきて笑いました!笑
整形の方法や専門用語が出てきますが楽しく読めました。怖いけどわたしも整形してみたいな〜
これも今後ドラマ化するのでしょうか。by 匿名希望- 1
すき
男性誌の王道。笑いあり、程よいエロあり、惚れ惚れするような技術あり。
整形で自分を取り戻そうとする人、かえって欲の連鎖にはまり整形を続ける人、、、色々いるけど、人間に生まれたからには欲を燃やして生きろ、だったかな。いいセリフだなと思いました。
欲望の形が整形である必要はないけど、自身の欲を理解してコントロールしつつ、欲を叶えようと走り続けたら大成する気がするから。by まちカフェ- 3
面白い!
面白かった!人間の欲望って色んなパターンがあるんだなっと考えさせられました!特に主人公のキャラクターが濃い!絵も綺麗で読みやすい。整形して、成功しました!的な内容ですが、もう少し一話、一話を長く書いて欲しい。
こういう漫画を待ってた
美容整形の漫画はあっても、こういうリアルだったり成功して楽しいエンドなものがなかなか無いので好き!
いろんな患者がお金をかけて綺麗になっていく姿が、見ててスッキリする。最近胸糞な展開とか終わり方が多いから、久しぶりに広告から来て当たりだったby 匿名希望- 5
続きが気になるマンガ。
広告から試し読みで1話だけ読みましたが、面白そうだなと感じ課金して読んでます。
美容整形の描写が細かく、またキャラが立ってて面白い。とても続きが気になるので、しばらく課金して読み続けたいと思います。by はるゆか- 1