みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ずばずば
ズバズバしてていいけど、俺様は嫌。
でも言っていることが的あたりだから好きな人は好きになる漫画たろうな。
あとBLカウンセラーにうけた(笑)-
題材面白いんだけどなー。
なんだろ、何か一つ足りない感があります。
もう少し踏み込んだ患者のストーリーが分かると面白い。by 匿名希望-
美容整形に興味があって読み始めました。まだ途中だから分からないけど、こんなに上手くいけば良いですね…
失敗とか、メンテナンスとかの大変さとか、何十年後の変化とか描かれているのかも期待しながら読もうと思います。by 匿名希望-
なんかもろにドラマ化狙って描いた感じのストーリー。
もうちょっとストーリーに深みや愛や感動がほしい。by 匿名希望-
鋭い
美容整形のことを、鋭く、かつコミカルに表現をしています。結構ぐろいんですね…でもリアルな現場がわかります。
面白い。
でも人物の表情に奥行きがないと言うか、薄っぺらい気がします。あと、私個人の意見なんですが、会話にやたらとカタカナを使うのが安っぽく見えます。「デスヨ」「~ネ」「~ヨ」「行ってきマース」とか。
広告で知り、無料分読んでます
青年誌らしい読み物で、キャラの性格もさっぱりしているので読みやすくて面白いです。
美容整形がテーマで「はい、美人になりました」から胸の透くような展開、という分かりやすいストーリーです。
ですが、人間模様をしっかり読ませてくれるので、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
お客さんだったら即帰る
こんなに口悪いところで手術してもらうのは嫌だと思いました。口悪い分それを上回る魅力とかもない気がします。
設定がおもしろい
医療モノかとおもいきや、ゲイの麻酔科と毒舌の医者の設定で、なんだーとおもいましたが、読んでいたらなかなかおもしろく次の巻を読んでみたいなと思います。
無料が沢山あったので試しに読んでみましたが、面白かった!
美容整形って本当に深い、、というかとにかく凄い。by 匿名希望-