【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(12ページ目)
痛快
ここまでハッキリ言う美容整形の先生居たら面白いかも。
整形失敗して来た人への「代償は高くつく」ってセリフ、全くその通り!ってさすがです。
整形するのは批判しないけど安易にしてしまう今、トラブルもあるよと警告してるのかな?
短編で読みやすいし、ハマってしまった。by ぴよ~ん- 1
ゴッド
ハンドと呼ばれても不思議じゃないくらいの腕前の美容整形外科さんは口は悪いが超一流、ついつい読みすぎちゃうのはご愛敬ですね。
まず絵が綺麗です。ストーリーは1話完結編で整形したい人の様々な事情が絡み合って見ていて面白いしなんだかリアルです
勉強になる
単純に美しくなりたいとかの理由で美容整形外科にいくよりもこのまんが読んで専門的に勉強してから行った方が良さそう
そう
たしかに整形はわかるひとにはわかる。わからないひとにはわからないしぎじゅつはすすんでいるしせんせいの腕次第
by surftrick- 0
楽しい
整形のお話しで、楽しい。実際にこんな医者いるのだろうか。院内スタッフとのやり取りも楽しい、早く続きが読みたいです。
面白い。ちゃんと内面の事も見ていて、本当に必要な人に整形を施しているのもいい。麻酔医、たしかに萌える 笑。
by ランプのジーニー- 0
こんなドクターが
いたら整形したいと思う‼️と毎回読みながらおもいました。絵も見やすくストーリーも面白い。破天荒なドクターの話だけでなく患者の渇きを満たす話にまた読みたくなる
テンポが良い
名医かつだらしないという、他でもありそうな設定ですが、テンポが良いのでストレスなく読めます。絵も悪くない。
大好きな作品です
最新話も見事に、暗い話を明るく、希望の感じられる話に変えてくれて、読後感が良いです。今までで一番好きな話です。自分も頑張らなきゃって思えました。