みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白くてたのしみ
毎日無料で読んでます。
最初は無料だし!という気持ちのみでしたけど、読み進めると内容が結構ささって毎日楽しみになってます。by 匿名希望-
面白い〰️
整形手術する背景に色々なことがあって、手術が成功したら、それぞれの登場人物よ気持ちや状況が大きく変化するのが描かれていて面白い。
凄く好きです
何となく暇潰しに読んでみたけど、すっごく面白くて読んで良かったです。
ただただスーパードクターの話に終わらないその回その回での主人公の術後ストーリーみたいなのが凄く良くて好きです。by 匿名希望-
整形したくなる
ただ綺麗になりたい、自分が変わりたいというだけの薄っぺらい内容じゃなくて、なぜ整形したいのか、整形してどんな人生を送りたいのか考えさせられる内容。
まだ読み始めたばかりです。
整形はすることによって、気持ちが明るくなったり前向きになるのならいいですが、何十回とやっても満足を得られずに人間離れした顔になっている人もいますね。
ここに出てくる患者さんたちは良い方向へ新しい一歩を踏み出してるので頑張れと言いたいです。
主人公の口の悪さと手術の様子にはびっくりですが、楽しく読んでいます。by あかいいちご-
ちょー面白い‼️こーゆースッキリ爽快な漫画久々に読んだ‼️いつもランキングとかで目にしてたけど、勝手に怖い漫画だと思い込んでしまってたけど全然!!とくに、ヒカリちゃんの話は泣けました😢✨✨
興味本位で
絵が綺麗で読みやすい!毒舌だけど腕がピカイチなDr.の今後が楽しみで仕方ないです‼︎美容整形に興味はなかったのですが、このDr.ならして欲しいかも。。笑
おもしろい!
絵面も怖そうで、最初は躊躇しましたが、世の中には色々な悩みを抱えている人がいるんだなぁと、思いながら読み進めることができました!
無料分を読んでます。美容整形で人生を変えていくありきたりなお話ですが、読んでみると、なかなか深く考えさせられます。主人公のキャラも良いです。
整形漫画
でも、人の根の深いそれぞれの理由にアプローチする手術と技術。
おもしろいです!!
1つの話で完結してるので2-3話購入すればすっきり読みきれます。by 匿名希望-