みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まず表紙の絵が気になり読みはじめました。なかなかシュールで面白い話です。院長とドクターのやり取りもツボです。少しずつ読んでいこうかな。
まあまあ面白い
整形手術に関して非常に専門的で作者がよく勉強している点が好感を持てます。一つ一つの話は短いですがまあまあ楽しめるかな
えぐい?
整形外科の先生が凄腕なのは
よくわかる。
でも面白さがあんまりなく
どんだけ綺麗になったかどうか
あんまりわからない。by 匿名希望-
ドクター
コトーみたいな話かも思って読んでみたら全然違かったw医者者って、結構偏るけとこの、作品はそんなことなかった。
とりあえず読んでます
面白いってわけではないけど、どうなるのかなくらいで読んでます。
先生のお言葉はきついけど、嫌いじゃないなと思う自分。by なるみな-
思いのほか面白かった。そもそもあれだけ暴言吐かれても、患者さん達が全然怒らない!だから酷いこと言ってても冗談半分で読めるのかな。
なかなか面白い
凄腕の先生という医療ものにありがちな話しではありますけど、整形外科というジャンルはあまり聞かないので、読んでるうちにおもしろくなってきました。
続きが気になりますね!by 匿名希望-
面白いんだけど.....
まだ最期まで読んでおりません。もうやめようかな。私にはただただ主人公の顔に魅力を感じないのです。カッコつけが私にとってこの絵柄の主人公に可笑しさしか感じなくて(単に絵の好みの問題)またどこかの作品に似ててつまらないなぁ
すみません、私の感想ですby NARURU-
おもしろそう。美容整形の話しは割にあるけど、男性向けっぽいかんじがさっぱりしててよい。無料は読んだけど、課金は悩むなあ。
まだ一話しかよんでないけど、面白そー
読み進めるのが楽しみです!
医療系の漫画はたくさんあるけど、これも期待大!by おきくさん-