みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはハマって、友達同士で回し読みしました。
ほんとに切なくて切なくて、
親友との感じとか、
なんとも言えず共感するんです。by 匿名希望-
大好きなマンガ
けんちゃんとなおが可愛いすぎます。
高校行ったらこんな毎日なのかなぁとワクワクしてました。
先輩と付き合うとか凄く勇気いりますよね。
でも爽やかでたまに読み返したくなるマンガです。by 匿名希望-
懐かし過ぎる。
遠い昔、夢中でいくえみ先生の漫画読んでました。あれから何年…‥。
読み返すとあの頃のピュアな自分に戻って胸が苦しくなっちゃう。by 匿名希望-
90年代
いくえみ作品は、私の心を「揺らす」。作品によって、度合いは異なるが。本作品はカナリぐらぐら揺れていた。高校生の純粋なピュアなキュンキュンする気持ちが痛いほどまっすぐ刺さってくる。最後はハッピーエンドになるので良かった。
by さよならソルティー-
懐かしい
子供の頃、この単行本持って読んでました。
いくえみ綾さんの作品は、柔らかい、雰囲気の世界観が大好きです。by 匿名希望-
懐かしい〜!中学の頃大好きで何度も読んでました!!ところどころ覚えててあの頃の記憶が蘇ってきます。今見ると絵は時代の流れを感じますね。でもやっぱり最高の作品です★
昔、単行本を買って持っていた大好きな漫画のひとつです。この作者の描く絵が大好きでハマってました。懐かしいので読んでみます。楽しみです。
コミックを持っていて大好きで毎日読んでました。健ちゃんと奈緒の言葉や視線にキュンキュンします。毎日が大好きな積み重ねでってわかるな〜と思いながら完全に感情移入してました。今読んでもやっぱり最高です。大好きなのでまたコミックでも購入しようかと思っています。
懐かしい!
連載当時、読んでいました。切なさと優しさが交互にくるストーリーが良いです。いくえみ綾先生の絵が大好きで、カラーの絵は格別です!
大好きな漫画です!まず、タイトルがいい!青春です。こんな可愛い女の子になって恋をすることにあこがれます。