みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少し昔の話
タイムリーで読んでいたわけではないですが、いくえみさんにハマって読みました。
少し古い感じがしますが、なかなか面白かったです。by おとまつさん- 0
なつかしい!昔、とても好きな漫画でした。
主人公がいじらしくて、可愛くて、そして切ないラブストーリーに胸をときめかせていました。by KUMAKUMA- 0
懐かしい!
高校生の時に読みました。
友達と色々と話しながら夜更かして楽しかった頃を思い出す。
やっぱいい!青春そのもの!by 花嵐- 0
昔読んでました。いくえみさんの漫画大好きです。
大人になって読み返しても、また違う気持ちになったり、懐かしく思ったり、楽しめますねー!by トクメイキボウです- 0
すきー
けんちゃん、すきー。これ、単行本も持ってたやつ。何度見てもさわやかなストーリーですき。けんちゃん、なおちゃん、どちらもかわいい。
by こんな展開になるとは- 0
なつかし
昔読んでいたと思う。最近のいくえみ先生の絵と比べると若く、懐かしい絵柄です
思い出しながら読んでいる感じ。
あきよちゃんと仲直りしますように。by はばないすでい- 0
構成がすごい
何十年ぶりに読ませてもらってますがこの作家さんは絵も上手いですけど、やっぱ物語と絵の構成がすごいなと思いました。昔は奈緒や明世の恋心にフォーカスして読んでいましたが今読むと単純な恋の話ではなくて健ちゃんの陸上に関する不安や焦り、葛西さんとの複雑な関係が物語に絶妙な影を与えていて、それが独特の切なさを生み出してるんだなあと思いました。
by 黄昏ニキ- 3
いくえみワールド
いくえみ先生の世界観が出ちゃってますよね。青春だな!アオハルかよ。と思わせてくれる世界観に引き込まれてしまいます。
by 5ま- 0
懐かしい
中学時代、別冊マーガレットの作者さんのコミックを読みまくりました!
いくえみちゃんのキャラはいつも笑顔でワチャワチャしてて好きでした。
昔の漫画はハッキリしてなかったですよね〜
感覚を大事にしてるような…by なつかぶし- 0
懐かし
わぁー懐かしすぎるー!読み始めて思い出した。こんな感じだった。思い出すたびほっこりします。この世界感凄い好きだったなあ。
by なちつえ- 0