みんなのレビューと感想「あの夏が海にいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの夏が海にいる

超青春ど真ん中‼️
    たくさん最高です。
    切ない気持ちを思い出します。
    いろんな夏を思い出します。
    懐かしいなぁ

キラキラ!

紡木たく先生の作品を読むと、本当に胸がギュッとなります!
    お話し一つ一つが素晴らしく、毎回感動してしまいます!

イイです

紡木たく先生の作品は、どれもストーリー良く、絵も素敵で、単行本で何度も読んでいても毎回ピュアな気持ちにさせてくれます。

年下の彼を想う気持ち。年上の彼女を想う気持ち。お互い優しくて相手の気持ちを優先して…気持ちの移り変わりが丁寧に描かれていて大好きな作品。

こんなんだったかなぁ?と思いつつ、思い出しながら。切なくて可愛らしいお話しでした。贔屓目で見てしまってるのかわからないけど、ほんとにどれも素敵な作品。

世界観がすてき

紡木たくさんのマンガは全て大好きです。作者の描く世界観がすてきで、言葉に出さなくても通じる間が切なくもあり、優しくもあります。独特の間の使い方で、登場人物の気持ちを表現していて、常にかっこいい恋愛模様が描かれていると思っています。

眩しい

紡木たく先生の描く作品はどれもこれも懐かしく眩しい物ばかりです。
    昭和と言っても58年生まれで、もう少し上の世代の頃だったでしょうがそれでも一番大好きだった子供の時代の背景が重なる様で凄く温かい気持ちになれます。

大好きです。

懐かしい!!中学生の頃どハマりしていた「紡木たく」さん。
    まさか、ここで再開するとは!って感じでした。忘れていた青春を思い出しました!

紡木たくさん!当時、かなりハマって読んでいたので懐かしい!でも、この作品は内容をあまり覚えてなくて… なので、読んでみました!よかったです!

グー。

紡ぎたくさんのマンガは、30年前から大好きでした。懐かしい~。いつ読んでも、いいなぁ~と思います。どの世代でも、キュンとくるストーリーですね。