みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全60話完結(47~48pt)
アニメで観ていました。
異世界転生モノですが、表紙のイラストの可愛らしさとは裏腹に、内容はかなり衝撃的で濃いいです。
めっちゃハマりました。by 匿名希望-
もう
ただただ、ラムとレムが可愛いだけの漫画です。
スバルはなんかいつも甘いなぁって思うんですよね。
もう少ししだかりしてほしい。by 匿名希望-
レムとラムがめちゃくちゃ可愛かったです。特にレムが死んでしまうルートの時にラムが怒るところがすごく悲しくなりました。
鳥肌立つくらい辛い内容もあるので、残虐とか苦手な人は厳しいかも。けど、終わりの方はほんとに泣ける。
定番物語
なろう発の定番異世界モノですが主人公の能力や、それを活かした話の展開、キャラクターなど、それぞれが面白いと思います。
アニメ化されるだけの作品はさすがだなと思いました。by 匿名希望-
この作品は
この作品はアニメ化もされており漫画も面白いです。
レム、ラムがメインの今作品でも
スバルは相変わらずズバ抜けて
ダメ男ですがやはりレム、エミリアの可愛さは半端ないですね!by 匿名希望-
ストーリー展開★4将来性★4絵★4
一章と違い、ミステリー要素が増している。
繰り返す、死に戻り。
見所は全ての伏線が交わるターニングポイント。
先が気になり、やめられなくなる作品。by 最強野菜ブロッコリー-
ハッピーエンド物?純愛物?が好きだったり、主人公になりきるというか、主人公目線で行くと何度も心を折られるw
面白いシーンもあるし感動シーンもあるけどそこに行き着くまでが耐えられないって感じ…
全部見たけど、ラストまで行くの辛すぎて違う意味で泣けたby えてん-
本当に
エミリアたんもラムちーもレムりんも凄く可愛くて大好きです‼️それが漫画で読めるとは⁉️読んでいてスバルが本当に羨ましすぎてちょっとムカつくけど、素敵な世界感にワクワクします!
by juju.-
アニメ番から、知った。
アニメ番から、知ったけども、絵的にこっちもあり。
アニメと違い、キャラが動いてなく描写で描かないといけないのだから、アニメがあるマンガは辛いと思う。by 匿名希望-