【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(8ページ目)
ドキドキする展開です。美形の春馬君の裏の顔を見るたびにゾクゾクしてしまいます。今後の展開がとても楽しみです!
人気があるのがわからない
結局は登場人物の男性のほとんどが、自称サバサバ系の主人公(見た目は華奢でロングヘアでいつも巻いてる)にベクトルが向いててしょーがねえってよくある話です。
登場人物の顔全部に後毛がかかってて、絵ではまず楽しめません。
ストーリーも作者の願望なのかねって感想しかない。
でもすごい人気あるから不思議。by にっしっし- 3
主人公にキャラがコロコロと変わるところに疑問を感じます。クール系ならクール系、かわいい系ならかわいい系で統一してほしいです。
ちょっとよく内容が掴めないので、完全に個人的な趣向で、評価星少ないです汗 本当に最初のほうだけど、主人公とあのメガネくん付き合ってたんだ、、!ちと分かり辛い~
by チューナン☆- 3
ネット広告から
ネット広告から来たけど、あの話は何話なんだろう、、、遊園地の話。
最初の落とした鍵を拾った?のとか、最初に会った時は正体明かさなかったけど、家で会った時は主人公が帰ってきたのすぐ分かったのはなんでだろう。
しかも年頃の異性を2人きりで同居させる変な母親。
よくある設定だけど何か気持ち悪い。親がパッパラパーな金持ち設定は飽きたby 匿名希望- 8
無料分を読ませていただいております。
おりますが、ストーカー?ストーカーじゃないですか?春馬君。
ミステリーぽい タイトルとイラストに惹かれましたが サスペンスかな?
先が気になります。by 匿名希望- 0
好きな人は好きかも
女の子ヤンデレは割と多いけどこれは割と珍しい男の子がヤンデレ?というか闇深い裏がありそうな設定です。好きな人は好きかも。スカッとなぶぶんもあり面白いのは面白いですよ!
絵が綺麗で読みやすいです。ヒーローの背景や目的が見えず、少し怖いですが、最後にはラブラブになってハッピーエンドになって欲しいです。
面白いと言えば面白いけど怖!
最初に読んだときは、ヤンデレ彼氏に頑張れ!って気持ちは有るけど、読めば読むほどこいつ怖いと思う。いや、周りみんな?どこか変で・・円に至っては、彼より怖い?キモい?
なんとなくこうなるんじゃ無いか的な予想は付くけど・・。
だいたいみんな考えが狭くなりがち。
若いっちゃ若いけど、まじで怖いよ。
友達巻き込んで、彼を救うとかの選択肢もあるはずなんだけどなー。- 1
まだ読み始めたばかりなのですが、春馬くんはストーカーですか?ヤンデレ系、恐怖系男子ですか?
そして主人公ちゃんはちょっと気が強すぎるような、、笑
春馬くんが良い人でありますように…と願いながら今後も読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0