みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

事件の犯人は本当は誰なのか。なにが真実なのか、過去がどんどん証されていきます。
イケメンの執着心がすごい話が好きなのでドンピシャでした。
深く、悪く、複雑にしていますが、ようはようちゃんが大好きってこと。思ったより早めに結ばれて嬉しかったです。by 零きゅん-
何回か広告で見かけたことがあって気になってたのですが、めちゃコミで読めると知って感動しました。絵柄もストーリーもとてもいいです。ヤンデレ最高!!!!
by Nora.2955-
イケメン
裏でいろいろとやっているところが怖いけど面白い
by りうらち-
おもしろいよー。春馬くんかっこいいし、羊ちゃん、良い子すぎるの。せんぱいの罠にはまらないで、親友とも仲良くできるといいんだけどなー
by 漫画大好きです-
絵とタイトルに釣られました。読めば読むほどどんどん春馬くんに惹かれます。考え方、やり方がめちゃくちゃ恐ろしい。そして美しい。
by 良き-
一度無料分まで読んで放置。
ずっと気になってて、再度読んだらやっぱりおもしろくて一気に読んでしまった。
ダークだけど、笑える部分もあっていい。
早く続きを。by C29-
絵が可愛いのにストーリーはとても怖くて、その世界観に魅了されてしまいました。
まさかこんな怖い感じだと思わずびっくりです。by ぴこたす-
怖いながらもうらやましい
ヒロイン羊ちゃんの人に甘える事が出来ない不器用なとこ、羊ちゃんを手に入れるために海こえてやってきた春馬くん。いや、春馬くん色々やりすぎだけどっ!バレたら警察案件じゃないか?って思う事もあるけど、それでも自分の芯を通す強さや想い方・想われ方がうらやましいと思う。
しっかし、登場人物みんな良いキャラながら闇深い…by ch0c0ta-
近づいてきた理由が早く知りたい!
忘れてる過去に何が、あるんだろ…ドキドキしながら読み進めています…by 匿名希望-
絵が綺麗で、登場人物もとても魅力的に描かれていると思います。
絶対的な愛があるのかもと、思える程の一途さです。本当は怖いけど、そこまで愛してくれるならって思えてしまう。by 匿名希望-