みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
全く内容がつかめません。。
謎に包まれた男の子の過去が早く知りたいです!
どんな結末が待っているのか楽しみです!by 匿名希望- 0
うーん、羊ちゃんが簡単に人を信じ過ぎててあまりストーリーが入ってきませんでした。無料分だけでいいかな。
最高
こーゆうちょっとヤンデレ要素ありな感じほんと大好き!!堪らん!!なんだろ、相手しか見えてない感じね、羨ましい。
こわい
女は怖いなと思う。広告でみて、読んでみようとおもって読んでみましたが、かわいい女は大変だなと思った。描写がかわいい
ハマった
怖いなぁ…ヤバいじゃん…と思いながらも、全部読んでしまいました。幼馴染みの男の子、ヤバいヤツだけど ある意味頼れる存在です。自治会に入って振り回されてる主人公をどう助けるのか、続きが気になります。早く次出ないかなぁ?
春馬くんが
本気でイケメンすぎるし、なんかちょっと怖い気もするのに気になってしまうw
吊橋効果とかよく言うけど、ちょっとしたスリル感とか人のどろどろした感情とか、ドキドキしますwby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みだったので読みました。
恋愛ものですが、純粋なものでなく
少しねじ曲がってます。
そこまで想われてるのが見てて楽しいですが、裏表があったり偽ってて
最後はどう終わるのか予想がつかないです。by がっちゃぴん。- 0
題名が面白そうと思って読んでみました!!普通に面白いし絵がめちゃめちゃ好みでした!続きがはやくよみたいです!
はるまくんをみてて思うんですけど、これ軽くストーカーになりません?
執着心が怖いですね。ハッピーエンドにナルのかな?by 匿名希望- 0
タイトルと絵で
なんか怖そうな話じゃないかと思って読んでみると…そうではなかった!でも、面白いっていう話でもなく…(笑)なんでこんなタイトルなんだ?と。まだ初めしか読んでないけどこの先の話次第でどこまで購入するか決めたいです。