みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
ちょっとエッチだけど、登場人物たちのセリフがとっても説得力があって、ついつい読んでしまいました!
by ちゃっぴー8123-
高校生と思えないくらい色気があって美人な赤坂さんとちょっとおさない中学生みたいな見た目の青山くん。2人の恋愛物語。
by フォンドボー-
色々と規格外!
衝撃の愛人というあだ名!暴力的なまでの色気をまとうヒロインと溶けるヒーロー!笑
あまりの濃ゆいストーリーに一度離脱しましたが、やっと完結まで読みました。最後まで楽しめました。by r&d-
作者
作者さん検索して来ましたー。夜明けを乞うけものたちも読みました。絵がとても綺麗で好きです。
by まるバス-
読み切りました
無料なので最後まで読みました。
青山くんが液化したり…と、ちょっと理解出来ない部分もありましたが、彼や赤坂さんの可愛らしさで読み切りました。あんなかわいい高校生男子、いるのかな。
最後まで読み切って、あれ?途中どうだったのかな?と思い、2巡目読んでいます。by Ho梨子-
青春!
赤坂さんも青山くんも豆子ちゃんもごっちもみんなとってもいい子たち、愛すべきキャラクターです。
友情、そして純朴な恋模様にキュン。
おすすめです!by nicck-
お幸せに
中だるみのような所はあったけど全体的に青山くんの愛情や人当たりが温かくて良かった
響はいつも美しかった
個人的には艶が良かったby さいのり-
極端だけど面白い
超美人で色気たっぷりの女子高生だけど、中身は純真で天然の響。辛い恋を克服させてくれたのは純朴、お子ちゃまキャラの好青年大地くん。二人のズレズレ勘違いが交錯しつつ、色濃い友達、家族など、はちゃめちゃだけど楽しいストーリーです。
by DryIce-
よかった!
最後がなんだかすごいスピードで完結していったけど、無料で読めてよかった。
こんな学生実際はいないだろうけど、みんなかわいかった。by Kakk-
応援したくなる登場人物
雰囲気・外見から、愛人と呼ばれるヒーロイン。高校生らしい屈託のないヒーローと付き合うことで、これまで付き合ってきた彼氏とは異なり、実年齢に見合った成長をしていきます。大人になる過程を見守っていきたくなるお話です。
by まるさんよう-