みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
色気ムンムンの女子高生、青山くんの登場で大笑いしたりして可愛さが出てきて、高校生デートがもうとってもいい感じ。
この恋の続きも、きになるなぁ。by 匿名希望- 0
高校生ってかわいいなーと思いながら、キュンキュンしながら見ています。主人公が前向きな青山くんを好きになるのが分かります
これは購入して損しない作品だと思います。何度も読み返したくなる…
絵柄もすごく綺麗で、ギャグ混じりで楽しくテンポよくお話が進んでいきます…
ヒロインちゃんとお相手の絶妙なラブコメ感、読んでいてきゅんきゅん(机をバシバシ叩きたくなる感じ)します…by 匿名希望- 0
とっても面白い!総合星5つでもいいと思う❤️絵も素敵だし、主人公の2人がとってもピュアで可愛いです❤️課金して一気読み確実。
絵は、少し雑味があってあれなんですが、赤坂くんの一生懸命さがもう可愛くて可愛くて。。
もうちょっと、鼻血関連少なくてもいいかも。笑by 匿名希望- 0
色気だだ漏れの人って天然なのかな?なんとも可愛らしくって青山くんが素敵すぎる。まだ無料分しか読んでいないけど、先が気になる。
よい!
ほんと良い!!
こういう女子いるの!本当にいるの。
都会私立だと普通にいても、
超地方には稀。
でもいる!苦労してる。by 匿名希望- 0
もうほんとに面白いです!天然で純粋同士のラブストーリー!お色気満々の彼女とど天然の可愛い彼氏のやり取りがホント好き!たまの甘々ラブシーンがたまりません!
途中までですが
顔のセクシーさがインパクト強すぎてすんなり飲み込めず混乱してしまいます(TдT正直こじらせすぎです。
www
おもしろーー(笑)
ところどころ、ツッコミどころ満載やけど(笑)
大人が読んでも、男の子のしょーもなさが逆に可愛くて、どんどん読みたくなるやつ!by 匿名希望- 0