みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価が高いので読み始めたところです。まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいと思います。
by みなみかな-
ぎゃぐまんが!
ギャグ要素強すぎて好きな人は好きだと思うけど。。笑
ちょっと途中で飽きてきちゃった、、完全に好みの問題だと思う!by puddingHero-
青春
もどかしいけど、純粋な思いがわかるから共感できます。ちょっとずつ縮まる二人の距離感がいいなぁと、かわいいなぁと思いながら読んでます
by Parsley-
おもしろい!
響と青山くんがとってもかわいくて癒されます!
本当に溶けてしまう青山くんなど、笑える要素もあり、好きです!by ハロハロかあさん-
50代の…
私でも面白すぎてハマりました(笑)
ほぼ毎日、ふふって、笑ってます。by にゃんたまニャン太郎-
何故かハマる
高校の恋バナと思いきや、途中からホラー入って着地点が何処なのか全く分かりません。でも 絵がとっても綺麗で、意味不明の展開も興味をそそられ読まずにはいられなくなってます。
by 53貝-
全力少年でかわいい彼と天然でセクシーな彼女のお話、コメディ要素もあり面白いです。
元彼の思い出を乗り越えて幸せになってほしいです。by bonbonaibon-
ストーリーの基本自体はピュアな高校生のラブストーリーなんだけれど、絵が大人コミック調でかつ展開がはちゃめちゃなんです。このギャップがなんとも言えない魅力のある作品です。
by johnmn-
とっても可愛い
思春期の恋愛って、こうだったろうか、と甘酸っぱぴものが込み上げてきます。意地悪や嫌らしさのない純情な主人公がいい。
by ミチコさんさん-
おもしろい。
絵からは想像できなかった話の展開とか、いい意味で裏切り。
お付き合いして一緒に成長していく感じ、嬉しい気分になる。by いえみく-