みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

見た目お色気ムンムンな赤坂さんと、天然純朴なわんこ系な青山君ですが、二人共純粋で凄く可愛らしくて、読んでて二人を応援したくなります。
友達も皆良い人ばかりで、安心して読めます。
今後、あまりドロドロした展開にならない事を願いたいです。by 匿名希望-
女の子がとても綺麗で美しいすぎる!この見た目じゃいろいろ噂されて勘違いされることもあるだろうけど男の子は頑張って欲しい!
あーーーーーー
キュンキュンした❤
あだ名は愛人の主人公。セクシーだだ漏れなんだけど、見た目がゆえ普通に憧れているJKです。
失恋を気に恋愛を避けていたんだけど、純粋に好きになってくれる彼と付き合い始めて…ってあらすじなんですが、まぁ二人とも可愛い!なんて可愛いんだ!
そして親友ドSのまめこちゃん。私まめこちゃん大好きです。笑
まめこちゃんのおかげで、クスッとも出来て最高の作品です!by 匿名希望-
絶妙!!
ラブも絶妙な笑いの間もツボすぎてたまらない…。
面白くてついついおまとめ購入。
どんどんお似合いカップルになって行くので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
最高レベルの漫画でした!
読んだ方がいい!です!夜中眠れなくなりますが、笑いを止めれれず楽しんでましたby えりかりんちゃん-
花湯
花ゆめ作品がどれを読んでもドツボにはまってしまうので、これもそうかなーと思いましたが、やはりそうでした(笑)
ラブコメのコメディ感強めで、ラブはふんわりエロさもあって良い。
絵もめちゃくちゃタイプです!by 匿名希望-
青山君が溶けるとかめちゃおもしろい。笑えるし、キュンてなる場面がいっぱいあって一気に読んでしまった。続きを早く読みたい。
色気が凄い主人公
高校生にして色気が凄まじい主人公
青山くんの告白が俺の愛人になってくださいって(笑)
無料だった1話しかまだ読んでないですが
今後の展開気になります!
主人公の元彼もどんな人か見たいです!by 匿名希望-
これは最初の掴みがかなり面白い!
作者さん凄く話の作り方がうまそうだなという印象。
無料連載じゃないのがものすごく残念!!!
まだいきなり購入までの勇気は出ないけど機会があったらぜひ読みたいです。by 匿名希望-
試し
試し読みで読んで気になってしょうがないのでポイント追加して読みたいと思います!
絵は綺麗だし面白そうで先行きが楽しみです。by 匿名希望-