みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった
赤坂さんも青山くんもピュアすぎて、
心の声とか面白かった。
思うだけじゃ相手に伝わらないんだよねー!
それぞれの悩み、すれ違い、でも信じ合えるのステキだなぁ
社会に出てその後も出ないかなぁ(笑)by 面白い漫画好き-
おもしろすぎ
赤坂さんの艶っぽいのに一生懸命なとこや青山くんのめちゃくちゃ赤坂さんを大好きで抜けてておもしろいところ、2人に次々に起こる出来事がおもしろい
by ポメ黒豆-
臆病な所もあるけど、まっすぐ人を信じて好きになる響も青山くんもかわいい。
周りの友人も個性豊か。
豊かすぎて中盤ちょっとお腹いっぱい感あるけど、終盤はとてもよい!!by あやぱっぱ-
読み終わりました
絵が綺麗で登場人物も個性的なので、サクサク読めました。心霊系は苦手なので少し怖かったですが、沢山ドキドキしました。
by 花まりらっくま-
羨ましい
現実ではありえないことばかりですが、漫画ならではのお話しで楽しく読めました!液状になるところがおもしろかったです!
by しばけん123-
なぜか…
絵が好みじゃないし、話もぶっ飛んでるように感じたりするけど、読み出したら何だか面白くてハマってしまった。
最後、この2人がどんな形のカップルで終わるのか…楽しみ!by なぜ?-
いろんな人がはちゃめちゃだ〜(笑)
筋肉BBQってそういうこと〜⁉︎赤坂さん相変わらずこじらせてるわぁ〜!大学に入ってからみんなの行動が読めなさすぎる〜!
by マリーエリー-
癒される
見た目がエロで愛人キャラの主人公はホントは天然で一途な女の子。
主人公の魅力を見抜いておっかける青山くんですが、下心も隠せずエロに反応してしまうところもなんとかわいい
!!
主人公が水で服が濡れで見せ物みたいになっていた時は、自分のシャツをとっさに脱いで主人公にかけてあげるシーンはステキすぎでした!!by まんじゅうぱん-
可愛らしい2人。2人とも好きが余って空回っている気がしますが、それも面白い。ずーっと見ていたくなります。
by 春の風-
この2人可愛い!
青山くんと赤坂さん…めちゃくちゃ可愛いです!
恋人としてのひとつひとつの事(ケンカとか家族のこととか将来のこととか)が丁寧に描かれているので、こちらもなんだか成長を感じて嬉しくなりました!
おすすめです!by くろS-