みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
高校生で既に大人の色気を漂わせる赤坂さん。同じ高校のピュアで赤坂さんを大好きすぎる青山君のラブストーリー。
青山君がいい人すぎて本当に大好きです。
それから、赤坂さんのお母さんと弟に霊能力者であることや、青山君の前世が小型犬とか、ちょいちょい面白いとこがあって読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
お友だちのオススメだったのでとりあえず無料分だけ読みました。
色気ヤバすぎ高校生(本当に高校生なのか疑わしい見た目 笑 )のピュアな恋愛物語でした。
余裕があるときに読み進めていきたいなby 匿名希望- 0
こんなにハマると思わなかった!
なんとなく読み始めたけどコメディタッチで読みやすい。
青山くんの一生懸命さがすごく可愛いです。by 匿名希望- 0
お色気ストーリーかと思ったら、割と爽やかなラブストーリーでした。
イケメンと振られ続ける主人公の織りなすなんとも言えない展開に振り回されます。by 匿名希望- 0
タイトルから想像していた内容と違いましたが、絵が綺麗でストーリーも良くてハマりました!男の子がワンコ系で可愛いです!
男の子がかわいい。
まだ無料分しかよんでいませんが、続きがきになります。
ポイントたまったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
頑張れ
主人公の色気は羨ましい限りですが、だからと言って全てが上手く行く訳じゃない。そんな気分を味わってみたいですが。
かわいい
主人公がめちゃくちゃかわいい!
キャラクターは強めなのにちょっとした描写が現実的なのも推せる。
悪い人が出てこないのも安心して読めてとても癒されますby ちひろ0209- 0
なんか
なんかかわいいんだけど、お色気あるからあだ名が愛人とか酷いんぢゃねぇ。でも彼がかわいいし、2人共なんだか初々しくてほのぼのする感じいいです。
まだ途中までしか読んでないけど
天然2人のスローモーな歩みよりが何とも微笑ましくて癒されます。
アクシデントの度豆子ちゃん(達)が時に野次馬的に絡んで結果絆が強くなっていく展開も良いですね。
溶けるというか最早爆ぜてしまう青山君とかギャグな要素も随所に散りばめられてとても楽しめる作品です。by みぃ😻- 0