みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
青山くんが凄くいい!!
ギャグありシリアスありプチエロありなんでもありで、とにかくイラストが綺麗だから見所が絶えない!!!by 匿名希望- 0
面白い!
一人一人のキャラが濃くて面白い。
絵も綺麗だし、魅力的。
青山くんが可愛すぎてつらい。
最後まで読みます!by もたい- 0
結構笑える
とことん色香を武器にできる女性だったら良かったのに、それどころか豊満なボディを持て余し、逆に自信を失ってる、恋に日常に健気な乙女高校生赤坂さんと、天然子犬系男子青山くんのお話。
作者のキャラ設定がうまく、ヒロインの周りにいる友達が一癖あり、いい味出してます。誰も赤坂さんと青山くんをデイズりもしないけど味方もしない。むしろ二人の天然ぶりを楽しんでます。その絶妙な距離感が主人公の二人を自然体に振る舞わせている。そしてまたそれを遠巻きに楽しむ友人たち。いい循環です。
個人的には、いわゆる子犬系の男子はあまり得意ではないのですが、青山くんの要所要所に挟む、恋愛に気負いのある赤坂さんへの素朴な疑問が的を得ていて、赤坂さんも読んでるこちらもハッとさせます。コヤツ、ただの子犬系ではないですぞ。
ギャグやツッコミも秀逸。作品やキャラが愛おしくなる、そんな話です。by 匿名希望..- 1
不思議
なんだかよく変わらない展開だけど、次が気になって読み続けてます。セクシーだけど、戸惑う主人公には幸せになって欲しいな。
私の個人的な感想としては、レビューがここまでいいのがちょっと不思議です。少女漫画らしくないと思ったので。
実年齢には見えないほどの色気を持つ赤坂さん。
そんな彼女に愛人になってくれと失礼な告白をしてきた青山くん。
二人は付き合うことになったが、天然で無邪気な青山くんを心から好きになってしまった赤坂さんは?by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ!
面白いです‼️私もあんなにモテてみたーい‼️そして青山くんが可愛い過ぎる‼️現実にもいたらなぁ〜会ってみたーい‼️そう思わせてくれる楽しい学園ラブストーリーでした‼️続きが楽しみ〜
お色気ムンムンなのに、ピュアな赤坂さんが可愛い。天然で愛人になってくださいって言っちゃう彼氏が可愛い。二人ともすごくお似合いです!
主人公も男の子もかわいいけど、ちょっと年の割に子どもっぽくみえ、逆にあざとく感じることも。愛人呼びはステレオタイプで下手したら後の訴訟案件ぽく、古くさく思ってしまいました
青山くんがかわいい
愛人というあだ名の色気ムンムンの主人公とワンコのようにかわいらしく真っ直ぐな青山くん。二人の関係がとても可愛くてたまりません。所々に笑える要素もたくさんあっておすすめ‼️