みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

共感
色気が凄いヒロインで、背伸びをして年上の彼氏と背伸びして付き合ってたのって私もそうだったと思って共感出来ます。
でもこの子は、次に可愛い同級生と付き合うのがなんだか羨ましいなぁと思い読み進めました(*´-`)by 匿名希望-
前から気になっていたのと、評価が高かったので購入をしました。登場人物のキャラや性格がよくて、楽しんで読んでいます。
すごくキュンキュンした。
最初の男はただのあほんだらかと思ったら以外と鋭いところついてアピールしてくる。by 匿名希望-
見た目とギャップがある主人公、ツボです。その色気羨ましいけど本人は苦労するんだろうなあ。
試し読みで心を掴まれました。by 匿名希望-
表紙が色っぽいのでそんな漫画かな?って思ったけど全然違ってなかなか進まないピュアなストーリーでした。面白かったです。
「女の敵」になりがちな彼女のキャラだけど、この子の周りは本当に良い子ばかりで安心します。今時信じられないくらい純な彼氏だけど可愛くて続きが気になります?
by 色無地-
高校生のラブストーリーなのに笑えるシーンがたくさんあって、この展開は残念だなーと思ってたらそうではなかったり、面白いと思います。
まだ無料の分しかよんでませんが、なんだか面白そう!無駄に色気があるせいで彼氏にフラれたり、彼女候補として見られずに本気の恋愛ができずにいる響ちゃん。同じ女性としてはうらやましい外見ですが、彼女なりの悩みがあり、悩んでる姿もまた色っぽいです(笑)
ヒロインの親友やライバルで色気ある子が出てくる事はあったけど、こういう漫画でヒロインがセクシーっていうのは意外と無かった。しかもヒロインもヒーローも天然系というカップル。可愛い。
一途
なんかもう2人がかわいくて仕方がありません。素直というか初々しいというか。お互いに好きって気持ちが伝わってくるからほっこり幸せな気分になります。