みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい話
かわいくてほっこりするまんがです。だいすきです。最初はすこし意味がわからない系かな?と思いましたが、どんどんはまりました、笑
by まめちびしば-
いいんだけど
いいんだけど、多分私の趣味嗜好に合わなかったんだと思う。絵があまり好きじゃなくて、お話は面白いけど、共感できるハマる要素が見つけられなかった。。。ごめんなさい。
by NKYK-
好きな作品です
まず絵が素敵。
特に女性の絵が綺麗で好みです。
描き方も凄く自然で、あっという間に最終話になってしまいました。
モテるって良いことばかりじゃなくて、むしろ必要以上に人と関わらないといけなくてめんどくさいなってこともあるんだろうなぁ。
こんなに突き抜けてモテたらどうかわからないけど人を魅了出来るってなかなか出来ないことだから凄いですね!
きっと彼は彼女のために努力し続けられるし、大切に出来る自分になるために自身とたくさん向き合っていくんだろうな。
そういう人、好きです。by オーロラが見たい-
ぶっ飛んでますが
かなり内容的にはぶっ飛んでます。
彼氏が液状化したり、幼なじみの初恋の人がクッキーだったり。
個人的には高校生編が好きでした。
青山くんと響のほのぼのとしながらも、確実にお互いを思いあって絆を深めていく様が、なんとも応援したくなります。
青山くんの複雑なお家の設定も、ちょっと収まりが悪いきがしますが、なんとも素敵なカップルなので星5にしました。by miyabin--
無料分を読んでいます。かわいい!キレイ!カッコいい!!時々コメディータッチですが、それもとっても良いです。
by 72himawari-
星5以上です!
全話無料、ほんとにありがとうございます。
最後はちょっと駆け足に感じましたが、とても魅力的な素敵なカップルで、凄く幸せな気持ちになれました。
ラストちょこっとですが、おまけでその後のワンシーンが見られて良かったです。
ありがとうございました。by ちー♫-
最終話まで無料だったから読み始めましたが、どんどんはまっていきました。青山くんと赤坂さんのやりとりが可愛らしい。完結しちゃったのが残念です。
by とみー☆☆-
ふわふわな感じがいい!
タイトルからしてめっちゃ振られまくるかわいそうな主人公のお話かと思いきや全然違うキャラのいかにもモテそうな女の子笑
無料がたくさんあるのがいいのですが1日2話しか進まないと無料期間中に間に合うかと言うところでもう少し読める分を増やして欲しいです!by おれレオ-
可愛い二人
これからも平和に愛を育んでいくのでしょうね、この二人…。二人の、ほのぼのとした可愛さが魅力的な作品です。
by えまりんごー-
読めて良かった作品です!
読めて本当に良かったなぁ!と思える作品でした。
こんな人おるかーい笑笑って笑わせてもらいましたが
笑えるけど、背筋が伸びるような話もあったり。
筋トレ頑張ります!by Suubarton-