みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
主人公カップルは癒されるし程よくスキンシップもあって仲良くて可愛いです。
ギャグ?なのか突拍子もない話が挟まったりキャラがでてきたりびっくりしますが、ほのぼの読めます。by kinoto- 0
かわいい
赤坂さんと青山くんのカップルがかわいいです。絵もステキですし、キュンキュンするところ満載です。青山くんのワンコっぽいところがまたたまらないです!
by kokoro123- 0
登場人物がみんな最高でラブコメとしてはとても面白いんですが、想像よりぶっ飛んだ展開が続くので途中少し飽きてしまいました。
by satokan- 0
最高に面白い
最後まで読んでよかった。笑えるところたくさんあるしストーリーも奇想天外で面白いし、キャラクターも最高。思考が深まることも、たびたび。とてもオススメです。
by マーシャカルジンキナ- 0
とびっきりの美人さんでナイスバディな主人公とタイトルのフラレガールが結び付かなかったですがどんな完璧な人でもそれぞれ悩みがあるんだと親近感がわきました。
by えぽ22- 0
じわじわ面白い
時折り突拍子もない展開になりますが、でも不思議、あまり違和感なく読み進めてしまいます。赤坂さんの色気と青山君の人の良さが、そして友人達が魅力的で面白いです!
by muumuu07- 0
無料分途中ですが…
学生物は、レビューが高くてもあまり読まないのですが、この作品はハマりました。
2人のやりとりが面白い。青山くんの反応が面白い。家族や友達のキャラが面白いなどなど、面白いがいっぱいで、楽しい作品です。by キコミー- 0
なかなかない
絵もすごくこのみだし、内容も斬新でおましろいです。つづきがきになるマンガは久しぶりかもしれないです。
by ザチーン- 0
元気をくれる作品です!
どうでも良さそうなネタでも、この作品に出てくると笑いが出てきて、元気が出てきます!
続きが見たくなって、2人を応援したくなります!悪役もいないし、全員個性的で大好き!by ほなつ- 0
全然面白くない
内容ぶっ飛びすぎてるし、絵が雑すぎて登場人物の見分けがつかない時も多い。無料だから惰性で読んでるけど、お金は絶対払わないな。
by マカロン45- 0