みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

最高です
めっちゃ面白い。中心の女の子と男の子は真剣に恋して一生懸命なんだけど、二人とも抜けてて面白いし、周りの友達のツッコミというかボヤキがツボです。
面白いです!
ハマりました~!主人公の皮肉れてない性格とか、豆ちゃんのちょっとブラックなところとか笑えました!青山くんの真っ直ぐなところ、素敵です!続きが気になります!
絵は正直少し苦手ですが、ストーリーが面白いです。友達のツッコミ具合が結構ツボでした。あと、周りの群がり具合とか鼻血の吹き具合が妙に笑えます。
新しい!
ため息してそれを深呼吸されるくらいの色気なんて出る人いるんですか?!
無駄にエロい身体と顔はいくらで手に入りますか?!by 匿名希望-
高校生に見えないですが、読んでて面白いです!男の子もとてもかわいいキャラですね。女の子もかわいいです!
色気もありすぎると
羨ましい悩みだけど、色気もありすぎるとツラいのね。猫に囲まれてる(投稿にはNGワードでした汗)わろた(笑)私もやりたい☺︎素直に接してくれる彼はかわいいからハッピーエンドでお願いしたいです!
by ベタミ-
好き
この作品、すごく好きです!
響も青山くんも最高に可愛い!
とにかく毎回くすっと出来て、でもほっこりする感じですね。
突っ込みどころがたくさんあるけど、散らかってなくて面白いです。by まーまね-
予想以上に楽しいです‼️
美人で巨乳で色気ムンムンでモテモテって、羨ましいことこの上ないけど、本人にしたら大変なことの方が多いのかも知れませんね。
特に多感な思春期に、あだ名が愛人って…気の毒です。
響ちゃんには、真っ直ぐで飾り気のない青山くんと、高校生にしか出来ない恋愛を無邪気に楽しんで欲しいです。
青山くん、出血多量になっちゃうかも。by 匿名希望-
ほんと、笑える!初めての感じ!
ずっと読んでると早くことが進んで欲しいってなりますが、二人のやりとりがいちいちかわいいし面白い!by 匿名希望-
なんかもう凄く面白いです!何度かポイント追加して購入してます。絵も綺麗でストーリーも面白く最高!早く続きが読みたいです。