みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

予想外
下ネタ系なのかなって思ったけど可愛い恋愛!
男の子と女の子のアンバランスさが引き込まれます!
男の子がめちゃくちゃ可愛い!
コメディタッチな内容とは思わず良い意味で裏切られました。おすすめです!by 匿名希望-
学園モノ
さすがにこの歳で学園モノは無いなと思ったし、絵もそれほど好みではなかったのだけれども。ストーリーが面白くてつい最後まで。
お色気たっぷりの女子高生とワンコ系かわいい男子高生のラブコメです。笑いの要素が多めなので、付き合ってからが少女漫画的になるのかな。
by モワモワ-
漫画の絵は非常に綺麗だと思います。
最初の方で告白されても愛人になってくれとか言われたり、主人公が学生だとは思えなかったしwてっきり社会人の女性かと思いましたwby 匿名希望-
赤坂さん、高校生に見えない!羨ましいくらい色っぽい😆無意識なんだけどね。
テンパってる青山くんがかわいい💕男の顔になるのもいいわー。
2人の不器用な感じが高校生らしいような焦ったいような。ちょこちょこ読みなのでまだ途中だけど、この先楽しみ。by 匿名希望-
ムダに色気を撒き散らすヒロインの純情っぷりが、かわいらしくてどんどん続きが読みたくなってしまいます。
ヒロインの心をかき乱す彼の天然ぶりもいいなー(^^)
ザ・少女漫画でキュンキュンしたい人にオススメです。by 匿名希望-
かわいい
色気がはんぱない!
男の子も性格かわいいし!
大人っぽい女のこもいいし!
早く続きがきになるやつですね!by 匿名希望-
色気あるのは無い自分からして羨ましい。だけど本命には至らなかったり付き合ってもなかなかうまくいかないのは辛いなぁ。
大人びた主人公が純愛に目覚める話。あまりない展開で今後に期待です。
まだまだ続きそう。どうなるんだろう。by 匿名希望-
絵が好きです、絵が。
天然で男性を惹きつける色気があるなんて羨ましい限りです。まだ途中なのでまだまだ読んでいきたいです。by 匿名希望-