みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
すっごくおもしろい。
恋愛だけじゃなくて、ギャグ要素も満載だし。
イラストもキレイ。すき。
色気半端ないし。突っ込みどころ満載だけど、おもしろい。何度も繰り返し読みたくなる作品。by C29- 0
無料読みました
あまり他にないかんじの作品。
主人公も男の子め良い子なんだけど、いまひとつ心ひかれずでした。
設定の問題?by めちゃぱんこ- 0
溶けるって
高校生のキュンキュンする恋愛漫画かと思ってたけど、オカルトあり、ありえない小学生あり、そしてホントに液体化って… 面白すぎるんですけど。
by 月とオパール- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。表紙からは想像できなかったお話でしたが、面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
レビューが良かったので読み始めました。
登場人物の気持ちに共感でき、楽しんで読んでいます。
ヒロインはいい女だけど、見た目に反して古風。
外見にコンプレックスを抱いていて、男に媚びないところが好きです。
青山くんもそんなヒロインの外見ではなく、中身を見ているのがわかるし、とにかくいい人だから、2人のやりとりにニンマリしちゃいます。by 漫画オタク- 0
おもしろいです。
赤坂さんも青山くんもとても魅力的。変に極端な設定とか、矛盾もなく、無理のない性格だし、温かくてホッコリします。
ほっこりが続いているので、少し波風たっても面白いかも❗️by のりみさん- 0
やだー面白い〰︎
個人的好きだわぁー笑
笑いのセンス好きよ〰︎エロスありーのの、青春ありーの、笑い〰︎笑 私はツボりました!良い作品に出会えた〰︎笑笑by 2525ぷん- 0
赤坂さんは顔も性格もイケメン美人で、青山くんは可愛いくて、、
恋愛漫画なのかギャグ漫画なのか微妙なラインだけど、そこも好き!by みさあず- 0
めちゃくちゃ面白い!クールビューティーな赤坂さんと貧乏だけど心が素直な青山君。所々ギャグとかあって笑えます
by 古屋- 0
無料部分のみですが…
んー。何か所々つまらないです。
液状になるとかよくわからないし。
ただ青山くんの気持ちとか赤坂さんの気持ちとかその部分は読んでて面白いですby 彩結- 0