みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なんて
なんで可愛い男子なんだ!こんなことあるんかい!私をそこに連れてってぇー!!かわいい可愛いしちゃいたい。
by しんば- 0
ちょっとゲスいなあ…。
モテるのが良いなとひがんじゃう。笑
純粋なものが好きです、ちょっと残念。by のののののら- 0
主人公の気持ちに共感する女性は多いのではないでしょうか、無意識に不特定多数にモテる人ほど自分を見てもらえないのが悩み
by とくしろ- 0
。
なんて美人。。スタイルもいい。こんな人いたら誰でも堕ちる(^ ^)そして相手の男の子もまた純粋に可愛い。これからどうなるのか楽しみです。
by 星母- 0
あ
絵が綺麗で好きですね。ただ2人の進展的には遅いと言いますか、なかなか焦れったくて…。進展しないですね。
by ちょわん虫- 0
他にあまりないお話で面白かったです。色気があるのも大変なんですね…
途中まで読んだのですが、ゆっくりポイント貯めて続きを読みたいです。by carro- 0
登場人物みんなクセがあり、まともな人を探す方が難しい。
でもみんな愛すべきキャラでなくてはならない人たちでとても楽しく読みました。
奇想天外な状況がところどころ出てきます。
なんで?と思いますが、読んでいると慣れてきます。
私は特に艶くんがお気に入りです。
あんな小学生、いたらたまらない。
余裕で守備範囲です。by ゆちぼん- 0
ほっこりする話
天然同士のカップルののほほんとした日常のような話。
ぶっ飛んだ現実離れなところがちょいちょいあるけど、なんか引き込まれて読み進めちゃいます。
そしてみんなキャラがいい。
天然で人柄良すぎる2人を困惑させる、不思議でキャラ濃いめの友達。でも決して悪い人じゃないけど、2人を弄んでるのもほっこり面白い。
青山くんが溶けるところとか比喩じゃなくて、本当に溶けて瓶に入れて持ち運んじゃうところとか、大学行ったら巨人現れたり…なんだこの話?と思う部分本当に多い。
でも結局、2人の人柄の良さと時間かかりながら愛し合う様にハマります。by 589きら- 0
なんか
結局素敵だった!
主人公の美人すぎる感じとか、でもふたりのやりとりとか、、全部結局かわいすぎました❣️by さんにんのおかあさん- 0
キュンキュンします!最初は青山君の顔が緩みっぱなしでなんだかなー…と漫画の絵として物足りなさ感じていましたがちょっとしっかりした青山くんを見れて、男の青山君が見れて最近面白いです!
by m.925- 0