みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

赤坂さんの色気は女子高生らしくなくて普通にいたらもっとやばいことになってそう。笑

青山くんは反対に子供っぽくて、好きなわりにはあんまりその色気が効いてない感じがいい感じでした。

わりときゅんとできて面白い!

赤坂さんも青山くんもかわいい!
    セクシーな見た目に反して純な赤坂さんが素敵です。

1つだけ、細かいけど凄く気になったこと。
    青山くんが赤坂さんに告白した時すでに2人は高校3年生、それからしばらくして期間限定で付き合い始めて、その1ヶ月後にお花見??
    大学に進学したわけでもなく高校生のままってことは、4月に告白したとしてもお花見が5月〜6月ってことになっちゃうんですが…
    北海道のめっちゃ寒い地域で、桜の開花時期がめっちゃ遅いとか?
    そういう所の設定はハッキリさせておいてほしいです。

あまり期待せずに読みましたが
    絵も綺麗でやりすぎ感は少しありますが
    ネタもサッパリしていて読みやすかったです
    続きも気になります!
    ワンコ男子も可愛いです!
    色気は胸焼けがするって言われてみたい笑笑笑

フラレガール

単純に面白いです❗️
    青山くんの人の良さがすごく、伝わります‼️
    あだ名が愛人にも、受けました‼️(笑)

ワンコ系彼と、オトナ見え女子のお話。

まず読んで、女子老けすぎじゃない??
    って(・ε・` )
    オトナっぽいを通り越してる...。
    外見のせいで、高校生なのに百戦錬磨的な印象にさせられている彼女が気の毒。
    ワンコ系彼と、幸せになってもらいたいです(。ӧ◡ӧ。)

可愛い😍

別の漫画サイトでみましたが、主人公に反して彼氏が可愛い!早く続きぐみたいです。ほのぼの彼氏が少女漫画の特権かもしれませんね笑。主人公のチートすぎる美人スペックの設定もすき。あと、周りの友人もわかりやすいキャラクターで学生漫画のよさがわかります。

広告から興味を持ち、読み出しました。
    無料お試しだけでも面白かったです。
    特にわたしも猫好きなので、わかる!わかるー!っていうこともちらほらあり、身近な話に感じてとっても面白かったです。
    続きも読みます。

広告から

広告見てどんなんだろう。
    どうせ思ってたのと違うのかな〜とか失礼なことを思いながら読み始め、まだまだ序盤ですが。

なんですかね。尊みが〜とかいってるお前が尊いよね。
    ヒロインの人柄、美しさ、それゆえの辛さ。

尊い。

青山くんがみたい

青山くんがかわいくて無邪気で優しくて、今後どんなことをしてくれるんだろう?どうやって響ちゃんを幸せにしてくれるんだろうと気になります。
    響ちゃんにはちゃんと中身を好きになってくれる上っ面だけではない男性と幸せになってほしい。青山くんかなー

題名が気になって読みました。想像していた話とは違いましたが、面白くて良かったです。青山くんが、明るくて可愛い感じの良いキャラでした。応援したくなる二人です。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。