みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

笑えます

あだ名はマリリンモンロー。呼吸するだけで、言葉を発するだけで、その場に立っているだけで、お色気ムンムンで男子が興奮するそんな彼女の前に現れた、彼氏になりたい候補の主人公。彼がマリリンの心を射止めるべく日々の涙ぐましい関わり方、彼女を取り囲む仲間たちのクールなやりとりにとにかく笑えます。元気をもらえる一作笑

絵が個人的に好みではないんですが、すごくきれいです。
    主人公、色気ありすぎ!天然でもててるのに、鼻高々になってないとこ可愛い!
    そんなところにきちんと、気づいて好きになってくれてる彼とうまくいってほしい!

色気ありすぎ女子

無駄に色気があり過ぎる赤坂さんは、最近彼氏に振られて落ち込み中。そこに告白してきた天然の青山くんは、やっぱり赤坂さんの色気にもメロメロなんだけどちゃんと中身も見ていて、彼の純粋さによって赤坂さんが普通の女の子でいられる…。ステキな関係の2人。うまく行くといいな!

色気がありすぎて振られてしまう、なんて現実にはなかなかないことですが(笑)、漫画だからそれも込みで笑えます。
    主人公に交際を迫る青山くんがピュアでいいです。是非二人には幸せになってもらいたいなぁと思います。

新鮮

タイトル気になって読んでみました。赤阪さん、色気があって純で面白いです。青山君もかわいくて癒されます。気持ちが丁寧に描かれていておすすめです。

面白くて!

たまたま広告から飛んで、ひとまず3話だけ読みました!ただただ面白かった!いたなーこういうタイプの色気女子とか思いながら、思っていた以上にギャグ要素も強い感じでサクサク読み進めていけます!今後の展開が楽しみです!

青山くんがとにかく可愛い!ヒロインもエロ美少女なのに性格は可愛くて好きになりました。
    何よりギャグ要素が多くて楽しく読み進めちゃいました。思わず笑っちゃうこと間違いなしです笑 更新を楽しみにしています。

広告でいくらがきらいになったというところまで読み(笑)続きが気になって読みました!
    思ったとおりのおもしろさでした。主人公は普通に可愛いと思うし、でできた男の子は犬みたいで癒し系。まだ途中までしか読んでませんが、続きも読むつもりです!

マンガパークでずっと読んでいました。絵は好きぢゃないんですけど、ピュアでウブなストーリー性が可愛くて好きです。主人公の色気は半端ないですがww
    男の子が可愛くて毎回キュンっとなります。
    続きを楽しみにしてます

赤坂さんみたいな妖艶な女性に
    憧れますが、本人は大変なんだろうな。。(笑)

青山くんの、天真爛漫な純粋な男の子にはすごくきゅんきゅんします!!
    液体になっちゃうのもかわいい。(笑)

続き期待してますヽ(*´∀`)ノ