みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

高校生なのに色気ありすぎる響ちゃんと
可愛いのに、バンドやったり意外と男らしい青山くんのほのぼのした感じがすごく好きです。
響ちゃんの弟、小5には絶対見えないムキムキの身体と高身長😆
響ちゃんのママも美しすぎるし、色々楽しめるストーリー(笑)by テンシンハン-
おすすめ
絵がとにかく細く線も多い描写です!私はすごく見やすく、女性のエロさが際立ってました!ストーリーはまぁー学園恋愛ですね!時々ギャグありです!
by カオリン-
とにかく
読んでみて、って感じです。絵も綺麗なのに恋愛漫画なのにギャグもあるし。タイトルと一致してないくらい明るい青春漫画です。これは全巻買いしてしまいそう、、、笑笑
by み。122-
すっごくおもしろい。
恋愛だけじゃなくて、ギャグ要素も満載だし。
イラストもキレイ。すき。
色気半端ないし。突っ込みどころ満載だけど、おもしろい。何度も繰り返し読みたくなる作品。by C29-
無料分を読んだだけですが、愛人と呼ばれてるエロいJK赤坂さんと、素朴なワンコっぽい青山くんの恋物語です。
溶けるとか有り得ない事が起こります。
友人や小学生とは思えない弟とか、周りの人物のキャラも面白いです。by バープル-
溶けるって
高校生のキュンキュンする恋愛漫画かと思ってたけど、オカルトあり、ありえない小学生あり、そしてホントに液体化って… 面白すぎるんですけど。
by 月とオパール-
かわいい
かわいいカップルです。コンプレックスは誰にでもあるでしょうが、そこも含めて愛されてる感じがかわいくて素敵です。
by ししゃもにぼし-
レビューが良かったので読み始めました。
登場人物の気持ちに共感でき、楽しんで読んでいます。
ヒロインはいい女だけど、見た目に反して古風。
外見にコンプレックスを抱いていて、男に媚びないところが好きです。
青山くんもそんなヒロインの外見ではなく、中身を見ているのがわかるし、とにかくいい人だから、2人のやりとりにニンマリしちゃいます。by 漫画オタク-
おもしろいです。
赤坂さんも青山くんもとても魅力的。変に極端な設定とか、矛盾もなく、無理のない性格だし、温かくてホッコリします。
ほっこりが続いているので、少し波風たっても面白いかも❗️by のりみさん-
やだー面白い〰︎
個人的好きだわぁー笑
笑いのセンス好きよ〰︎エロスありーのの、青春ありーの、笑い〰︎笑 私はツボりました!良い作品に出会えた〰︎笑笑by 2525ぷん-