【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(40ページ目)
コメディなの?
まだ無料分しか読んでいませんが、色っぽい主人公が気になっています。羨ましい。彼女じゃなく、愛人になって…と告白されるシーンはちょっと笑えました。続きが気になっているので読んでみようかと思います。
見た目お色気ムンムンな赤坂さんと、天然純朴なわんこ系な青山君ですが、二人共純粋で凄く可愛らしくて、読んでて二人を応援したくなります。
友達も皆良い人ばかりで、安心して読めます。
今後、あまりドロドロした展開にならない事を願いたいです。by 匿名希望- 0
女の子がとても綺麗で美しいすぎる!この見た目じゃいろいろ噂されて勘違いされることもあるだろうけど男の子は頑張って欲しい!
あーーーーーー
キュンキュンした❤
あだ名は愛人の主人公。セクシーだだ漏れなんだけど、見た目がゆえ普通に憧れているJKです。
失恋を気に恋愛を避けていたんだけど、純粋に好きになってくれる彼と付き合い始めて…ってあらすじなんですが、まぁ二人とも可愛い!なんて可愛いんだ!
そして親友ドSのまめこちゃん。私まめこちゃん大好きです。笑
まめこちゃんのおかげで、クスッとも出来て最高の作品です!by 匿名希望- 0
うける
高校生でこれだけの色気があったら先生達こそ大丈夫なのか?と思うほど笑
途中までしか読んでませんが、どう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
最高レベルの漫画でした!
読んだ方がいい!です!夜中眠れなくなりますが、笑いを止めれれず楽しんでましたby えりかりんちゃん- 0
面白い♪
高校生なのに色気ありすぎて、ついたアダ名が愛人!て(笑)
でも中身はおとなしめの純粋な女子高生。
そんな彼女に告白してきた、男子も純粋な可愛いワンコ系♪
彼女のピンチを助けたのはいいけど、鼻血出過ぎ(笑)
これからゆっくり見ていこ♪by 女王ちゃま♪- 0
いい
無料分だけ読みましたが、主人公の女性の色気具合が半端ないですね。女性の私でもドキドキしてしまいます(人´∀`*)
セクシー過ぎる女子高生の主人公にワンコ系彼氏の組み合わせ、とても可愛いです。
絵が綺麗だけれど、描きわけがもう少しされていた方が読みやすいなと思いました。by 匿名希望- 0
広告から気になって読みました。
君の色気には胸焼けするっていい方すごい理由やなと思いました。
高校生にも見えなさすぎる。by 匿名希望- 0