みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちょっとたまに絵が分かりづらいときあるけど、読めば読むほど、なんか病みつきになります。
みんなそれぞれキャラが濃くておもしろいです。by かてん- 0
高校生に見えない
絵のタッチはいまいちで、女の子が高校生に見えなさすぎるけど話とかキャラは程よいエロと面白いのバランスが良くてめちゃ面白いです
by さたでない- 0
セクシーJK赤坂さん。純情でカワイイ🎵
ヒーローの青山くん。下心を隠してないワンコな感じがカワイイ🎵
お似合いの二人です♥️by fumifumi23- 0
バカップルたさなんだけど、二人が可愛くて、見ていて飽きません。どんな試練が次に待っているのか、続きが読みたくなる作品です。
by コミコミック- 0
色気が無意識にあふれでてしまう女子高生、てことですが、絵から感じるのは難しいです。男女の体が胸の大きさ以外は見分けがつかなくて、もっと豊満女性特有の柔らかな感じを絵で出せたらいいなと思います。
by かわなあおい- 0
無料分を読んでるところですが、サイコー!!
赤坂さんも可愛いし、青山くんも一途で最高に可愛い。お似合いのカップル!by ★どんどん匿名◆- 0
セクシー
主人公がとにかく学生に見えない!笑
セクシーなのに内面が幼くドキドキします。青山くんとの掛け合いもいいですね。by 天丼さん- 0
かわいいふたり
かわいいふたりが面白くて笑えてカワイイ。何をやってもかわいいなぁ〜、ってほっこりさせてもらっています。
by Zukka- 0
こんなに純粋に愛してくれるなんて最高!大好きになると別れた時のことを思うと不安ですが、信じて素直になってほしい!
by ララライ- 0
赤坂さんが見た目に反して、ピュアで乙女でとても可愛らしい性格なので、そのギャップにやられて、すっかりハマりました。
by ワンワンちゃん- 0