みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料だから、よみすすめてたけど、どうにも絵が苦手すぎて脱落。自分にはしんどい絵柄だった。話も微妙なかんじ。
by sssssa-
最初読んでるのと印象変わります
印象がスッゴク変わる漫画です
とにかくヒロイン可愛い
ヒーローも可愛い
ふたりがのんびり
うふふ、あははしてて
すごくほっこりします✨by j.y-
絵はあまり好きじゃないかなーと思って読み始めたらストーリーがすごく良くて、読み進めています。ハッピーエンドを期待して読んでいこうと思います。
by あとらんた-
無料配信されていたので読んでみましたが、おもしろい!ドキドキしすぎて、液体になるという発想がすごい!
by ひさこ570-
赤坂さんの無駄な色気、うらやましいと思ってたけどやっぱり本人は逆にコンプレックスだよね。外見じゃなくて中身見てほしいよねー。いい思いするばかりじゃない、ってなんか気付かされました。
青山くんの天真爛漫なまっすぐな気持ちで、幸せになってほしいです!by かたたんのたん-
めちゃくちゃ面白い。ピュアでかわいい青山くんと色気の赤坂さんと、周りのクセのある人たちと笑いとたまにちょいエロと最高です。えんくんのキャラが1番ビックリだけど好きだな。
by mrc mrc-
絵が!と言うよりは、テンポが良くておもしろいです。
胸の大きいのはあまり好きじゃないですが。
無料分は楽しく読みたいです!by かこみっく-
無駄にセクシー
純粋なのに無駄にセクシーな女子高生と同級生の恋です。そんなにセクシーなのも周りの好奇な目に苦労していて気の毒です。言い寄ってくる人を信用できずなかなか打ち解けられないのですが、何でも全力なこれまた純粋な同級生のおかげで少しずつ前を向いて行けそう…と言うこれからが楽しみなところまで読みました!続きが気になります。
若いうちに人を信用できなかったり下を向きすぎすま元気に楽しく過ごしてほしいなとオバサンは思ってますby さぬきサワー-
めちゃめちゃなんだか引き込まれます、絵が好み、ストーリーも登場人物もみな、魅力的です!続きが楽しみで仕方ない!
by ワゴウ100-
楽しそうだったから漫画本買っちゃいました。
出してるつもりないのにフェロモンダダ漏れの響ちゃん。響ちゃんに一目惚れし響ちゃんの為なら何事も一生懸命な青山君。
青山君は少し頼りないとこもあるけど響ちゃんには柴犬のように可愛いくてカッコいい存在みたいですね。2人を見てるといつ結婚するのかなぁ?と先走って考えてしまいますby 東條あき15-