みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
お似合い
主人公がセクシーな美人さんだけどとてもいい子で、お相手はワンコ系男子の一見でこぼこカップル。けど彼氏が肉食っぽくなる時もあってたまらんです。
by まいなさんさん- 0
二人の行く末を見守りたい
わんこと愛人のピュアラブを見守っていきたい。
わんこが必死でかわいい、ときおりちゃんと男らしい。
愛人は中身はほんとにピュア。
もう可愛すぎる。見守りたいっ。by (ФωФ)- 0
引き込まれる作品
絵が可愛くてポップですごく好みです。ストーリー展開も爽やかですぐに引き込まれました。読めば読むほど続きが気になる作品です。
by hiro0411- 0
フラレガール
めっちゃおもしろいまんがでしたー☺️
ハマりますー
このまんがめっちゃ
ぜひ読んで見てくださいー!!by アイス大好き♡- 0
ぶっとんでる
ぶっとんでるけど、絵も話しのテンポも最高なのでかなりおもしろい。ギャグマンガ並みの異次元の演出もあるけど、画力が高過ぎるのでこれくらいギャグ要素があることでちょうどいいのかも。
by MOri2022- 0
許容範囲
人間には欠点があって、その欠点を許容できるかできないかは、みんなそれぞれだ。許容範囲の中で付き合えるか付き合えないかを判断する。その許容できる範囲が狭い人は、なかなか良い人に出会えないのよね。恋愛は難しいんだよ
by ひひ_ぽ- 0
急にハマります!
絵の好みはあるかと思いますが、とにかく7話まで読んでください!急にハマります!!赤坂さんかわいくていい子!そして青山くんもかわいくていい子!!読み続けます!!
by てんてん88- 0
おすすめ
絵がキレイでストーリーもとても良いです。読んでいると幸せな気分になるので、とても、おすすめの漫画です。
by ニックネームめちゃこみ- 0
おすすめ
絵が綺麗で好みで読みやすいです。ストーリーもよくて幸せな気持ちになれます。たくさん無料で読めるので読んでない人はぜひ読んでみてください。
by めちゃコミスト- 0
超絶セクシーなピュアJK とワンコ系DKのきゅんきゅんラブ。周りの子達も、なもなき同級生たち含め、いいこで優しい世界。ほっこりします。
by Ranger- 0