【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(3ページ目)
YAYA嫌い
好きな人の前で態度変わる人、無理ー!
嫌いだわ、、、
今後、どういう風にキャラ変するか?
ずっと嫌なやつのままかわからないけどw
続きが気になるー!!by mimiチャン- 0
恋
姉弟二人が、あまりにも色気駄々漏れで モテモテがうらやましいです。しかし、もてすぎて この子達は 恋愛恐怖しょうみたいになっていたから、可哀想だった。けど、今は、素敵な人が現れて良かった
by とーいおーい- 0
全話無料で読めました。
赤坂さんも青山くんも本当にかわいい。豆子ちゃんやごっち、大学入ってからの周りの子たちも面白くていい。
ほわほわしてたけど、大学入ってからの進み具合が早かったような、あっという間に完結してしまいました。その先ももう少し見たかったなぁ。by 名は無い- 0
最初は面白かったけど、途中でなかだるみがあったように感じました。
青山くんがめっちゃ太る話は私的にはいらなかったかな。
全体的に長く感じました。by どないせぇっちゅうねん- 0
とても設定が面白い!
フラレガールって何ぞや?と思って試し読み。なかなか面白くってめたゃくちゃ今ハマってます!巨乳の赤坂さんとかわいい青山くんが付き合うようになって楽しさ倍増!
by ち、ちかっち- 0
ギャップがすごく良い
基本的には絵が綺麗なのにたまにパロディー化した絵になったり愛人というあだ名があり色っぽい彼女が実際は幼いウブな気持ちを持っていたりしてギャップ萌します
これからの展開も楽しみにしていますby クマモン大好き- 0
可愛いカップル
絵がキレイで読み始めました。人間性がとても好き。大切に想い合っているのが、すごく伝わる。
永遠に推せるカップル。by バナナんなん- 0
絵がとても素敵。綺麗だしセクシーで可愛い。
フラレガールは青春ストーリーです。私にはこんな青春も友達も得られなかったので、心底羨ましく眩しく拝読しています。
この漫画から得た、霊を追い払う手段?は金縛りの時のおまもりになってます。by うさこっつ- 0
青春
読み始めは、う〜ん…って感じだったけど、だんだん2人の純粋さにハマってきた!!…液状化しちゃうのは、ちょっと怖い…
by ひまーつぶし- 0
誰推しか分かれる!笑
私は、青山くん推し♡
可愛いのに男前な感じめっちゃツボ♡
ひびきちゃんももちろんエロかわいいくて推せる♡
豆ちゃんも。。。
みんな素敵でみんな推せる♡
少女漫画でこんなに推しキャラ多いの珍しいかも♡by み.こ- 0