【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(3ページ目)

なんやかんや
純粋すぎる青山君と赤坂さん。なんやかんやで毎日まったりとしながら読んでます。青春してるなぁと思いながら卒業してらこの2人はどうなるんだろ、素敵な大学時代を送って欲しいなぁ。このまま素直な2人でいて欲しいと願いながら毎日読み続けます。
by Syd-
好きだ、
2人の恋愛模様が好きすぎる
まだ5話くらいしか見てないけど
道路に寝そべって、
星空見るとか尊すぎる!!!
幸せになってくれ、、、、
続きちょー気になる-
じわじわくる
高校生編から面白かったけど、大学生になり俄然面白くなってきた。
ついに、ふたりが結ばれたし。
少女漫画なので、エロシーンはないけど。
ほかのキャラクターもいい味出してて、ハマります。by よーくん☆-
好き
青山くんと赤坂さんの壮大なる恋愛物語(笑)
こんなに絵が綺麗なのに、ギャグ要素も満載でほんとに面白い。エロいこともしてるけど、ギャグ混じりだからいやらしくなく笑えること多いし。
まだ48話くらいまでしか読んで無いけど、面白くて続きが気になって待てば全話無料なのにすでに結構課金して読み進めてる。
青山くんも赤坂さんも天然だし、他の搭乗人物達もみんないいキャラの人達。
きっとハッピーエンドなんだろうけど、これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by パシュマック-
最高に面白かったです
昔の青春時代を思い出しました!笑
赤坂さんも青山くんも、周りの豆子ちゃんやごっちも凄くいい子たちで魅力的です。
大学編になっても失速することなく、途中で何が起きてもブレずに2人がものすっごくラブラブなところが最高によかったです。
あちこちにある笑い処も最高でした。by 里都-
赤坂さんと青山くんすごく好きです。2人とも純粋でピュア。すごく綺麗な心の2人。
ただ、青山くんが溶けちゃったりは、溶けちゃうぐらいっていうことかなと思いなが読んでて、まぁよしとしてたけど、大学入ってからは、なんか2人の話じゃなくて、変な人達の非現実過ぎる日常の話な感じで、あんまり好きじゃないなと思いながら読んでます。by レモンカード-
魅力的なカップル
なかなか個性が強い人ばかりが出てくるなか、凄いカップルの話でした。霊とか出てくるし(笑)
個人的には艶君の番外編が欲しいというくらい彼のファンになりました。by ekiyo-
うらやましい二人
全話無料で読みました。
響ちゃんと青山くん、周りの人達みんないい人。
こんなの漫画の世界でしか有り得ない、うらやまし過ぎる。
響ちゃんは勿論のこと、青山くんも劣らずカッコいい。
ドラマ化ってしたのかな?
やって欲しいな。
最後やーっと結ばれるの、よく耐えたね青山くん。
まだまだ先まで読みたい!続編希望!by みゃ888-
主人公の女性は、とても高校生とは思えません笑!読んでいると大人の人の恋愛なのかなって思いました。ですが、たまに高校生っぽいところもあるなと思いました。
by あゆみ⭐︎♩-
相思相愛カップル
お互いに大事に思いあっていて、近づきたいけど好きすぎて溶けちゃう感じがすごくかわいい♪
どんな展開になってもスッキリする爽やか恋愛マンガです。by 暁ジャパン-