みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな色気ダダ漏れの高校生!いるかーい!とつっこみたくはなりますが、、^_^笑
でもなんだか主人公も彼氏も可愛くて微笑ましく読んでいます!by 匿名希望-
面白い!
タイトルに惹かれて手に取ってみたが、期待を裏切らないストーリー。
続きが気になるので、購入します!by 匿名希望-
笑えるし、絵は色気もあるし良いのですが、恋愛ストーリーとしては少し物足りない気がします。相方さんがおバカさんだからかな。笑
ヒロインが見た目と中身のギャップありすぎて面白いです。彼氏になる人も中身をちゃんと見ているから、好感持てます。
ファンタジー要素あり
少女漫画にしては攻めてるなって感じ。結構お色気要素多めです。
ヒーローが液状化するシーンはいらなかったかな…ギャグのつもりだろうけど、唐突すぎてポカーンでした。by 匿名希望-
色気がムンムンの女子高生のストーリー。うらやましすぎる!それでいて女の子に妬まれてもないからさっぱりとして、面白おかしく見れました。
面白いです(*^^*)主人公の男性が可愛くてたまりません!!!いいな〜あんな風に全力で愛されたいです!笑
無料分を読ませていただきました。
始まりから面白かったです
主人公のお色気が凄く
男達がみんな鼻血やら吹きまくりで
そんな色気ご少しでも欲しかったー
愛人になってくださいって笑っちゃったけど
なんだかお似合いな感じがして
これからの続きでラブラブな幸せカップルになっていってもらいたいなby 匿名希望-
まだまだわかりません
高評価なので、読み始めましたがイマイチ良さがわからないです。色気たっぷり女子の良さがイマイチ伝わって来ません。相手男子は可愛いけど、好みではないかな?最終的にどうなるのかは気になるのでとりあえず読み続けるかなと思う作品
うらやましいスタイルだけど、当人からしたらそうじゃないことってリアルでもあるなーって思いながら読みました。青山くんには頑張ってほしいです!!