みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
途中から
なんかギャグ漫画になってきた??
校内一の美女?愛人?と付き合うのは大変そう。
でもラブラブでうらやましい。
最終話まで読ませていただきます。by えふあーる- 0
ピュアな青山くんも、キレイな赤坂さんも、イイキャラしてると思います。ラブコメが好きな人には向いていると思います。
by めぇーねこ- 0
期待
まだ無料分しか読んでないけどおもしろそうなのでこの先に期待です。
最初は絵が苦手だなと思う箇所がいくつかあったものの、話のテンポも良いし気にならなくなった。by ヒロイト- 0
高校生の恋愛ものなんて読んでいて疲れそうと思ったけど、これはかなりおもしろいです。色気たっぷりの赤坂さんと癒し系の青山くん。2人のやりとりにほっこりしちゃいます。
by yhねこぱんち- 0
破茶滅茶
あり得ない設定の回があり、もはやファンタジーのときもあるけど、青山くんと秋山さんなら許される。秋山さん宅、心霊スポットやんね笑
by まめだろう- 0
人の悩みは
色々ある悩み、色気がありすぎても困るのか。ただ幸せを願ってるだけなのに勘違いされて、見せ物にされら悲しみは嫌だな。
by みてる- 0
いい!
すごくいい!純愛!もう2度と経験できないと思うからかな、キラキラ眩しくて微笑ましい!羨ましい!続き読むのが毎日が楽しみ
by yoryo- 0
たまにいる、こういう本人無自覚魔性の女。きっとそれなりに悩見があるのねー。
青山君のピュアなところもいいです。先が楽しみby Yoppiiii- 0
ホントに可愛いヒロイン!
見た目とのギャップでヒロインに虜になりました。
乙女さがホントに可愛いです。あおやま君より冷静な所もまた良いです。
とってもテンポもよく、笑えるツボも多く楽しく読ませてもらっています。
これからの二人のやり取りが楽しみです。by かばのおさや- 0
かわいい💞天然ちゃん
なんなのこのかわいい子達は
天然過ぎる!!青山君と赤坂ちゃん
2人とも天然なのにストーリーが嫌味じゃないby リオちゃま- 0